ОДНОЙ СТРОКОЙ

МУСОРНЫЙ РАЙОН

На стыке города Серпухова и деревни Пущино­-на-­Наре образовалась огромная мусорная гора. Районные власти, увлеченные выборами в соседнем муниципальном образовании, грязь на своей территории предпочитают не замечать.


Появилась гора бытовых отходов не сразу. Месяц назад недалеко от переезда, который пересекают автомобили по дороге в Пущино­-на­-Наре по 2-­й Пролетарской улице, для жителей той части деревни, что расположена в районе Бумажной фабрики (улицы Загородная и Вишневая), еще существовал мусорный контейнер, но мусор из него долго не вывозили. Рядом начала расти мусорная гора. Приехали доблестные работники фирмы «Жилкомпрогресс», которой  руководит  Александр Киселев, вывезли мусор вместе с контейнером и забыли вообще про этот объект.  Более двух недель назад Александр Юрьевич обещал жителям убрать мусор и поставить контейнер обратно, но «воз и ныне там», а вернее ­ куча мусора продолжает расти  со страшной скоростью. Этой куче рады местные бомжи, они с удовольствием ковыряются там каждое утро. 
И такая картина почти в каждой деревне  ­ Арнеево, Дракино, Шарапова Охота, Турово… Список можно продолжить. Хотелось бы, чтобы районные чиновники, обещая избирателям Серпухова лучшую жизнь в городе, не забывали и о жителях Серпуховского района, которые устали от “сказок” вместо исполнения служебных обязанностей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх