ОДНОЙ СТРОКОЙ

Мот — не в Дубае, он в Серпухове!

Главным новогодним подарком от «Корстона» несомненно стало долгожданное выступление МОТа! В первый понедельник года любимый миллионами певец приехал в Серпухов!


Непередаваемая атмосфера волшебства, радости и счастья царила в этот вечер. Ведь «Корстон» не мог оставить своих гостей без новогодних сюрпризов. У каждого зрителя был супер шанс — выиграть крутой смартфон! Три телефона от компании Apple разыграли в лотерее. Как только начался концерт, все с замиранием сердца ждали, что удача будет на их стороне. Но, увы, повезло только трем счастливчикам! Не веря своему счастью, они поднимались на сцену, благодарили спонсоров и кричали: «Ура!» Но сюрпризы не закончились! Были разыграны спортивные подарки от фитнес клуба «Рай», недавно открывшегося в «Корстоне», а также огромное количество билетов на предстоящие концерты и, конечно же, сертификаты от «Русского золота»!
Не успели жители отойти от встречи Нового года, как пришел новый праздник! Что может быть лучше встречи с любимым исполнителем? Звезда «Black Star», эпатажный хип-хоп певец Мот покорил сцену pre-party! Было так много зрителей, что ведущие не удержались и прокричали: «Привет, Олимпийский!». Действительно, казалось, будто мы вовсе не в «Корстоне», а в огромном концертном зале. Фанаты настолько хорошо знали тексты песен, что подхватывали каждое слово! Даже сам Мот удивился такому теплому приему и почти после каждого трека благодарил зрителей.
На этом выступления Black Star в нашем городе не заканчиваются, совсем скоро, 28 января, популярнейший репер L’One вновь раскачает Серпухов!

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх