ОДНОЙ СТРОКОЙ

Монтажника судят за изнасилование

27-­летний серпухович предстанет перед судом за изнасилование несовершеннолетней, совершенное в прошлом году.


Серпуховским следственным отделом СКП завершено расследование уголовного дела в отношении 27-­летнего монтажника, жителя Серпухова. Мужчине предъявлено обвинение в преступлениях, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 ­ изнасилование, с применением насилия и с угрозой его применения, соединенное с угрозой убийством, в отношении несовершеннолетней, и п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ ­ действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством, в отношении несовершеннолетней.
По версии следствия, вечером 26 февраля 2010 года на автозаправке, расположенной по улице Ворошилова, подозреваемый увидел незнакомую 16­-летнюю девушку. Он подошел к ней сзади, и, угрожая ножом, насильно привел к себе в квартиру. Избив пострадавшую, преступник изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера.
Однако совершенное злодеяние не осталось незамеченным. В результате грамотно спланированных оперативно­розыскных и следственных действий уже на следующий день он был задержан и заключен под стражу.
Доказательства по данному преступлению собраны, подтверждены обвинительным заключением и дело передано на рассмотрение в суд.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх