ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Молодогвардейцы» хотят видеть город цветущим

8 июля территорию фонтана в микрорайоне Ивановские дворики облагородили активисты «Молодой Гвардии» под руководством Николая Пушкина.


В прошлые годы фонтан, расположенный в микрорайоне Ивановские дворики, удивлял разнообразием цветов на клумбах, в этом же году ситуация изменилась. Жители микрорайона неоднократно жаловались на то, что территория забыта коммунальщиками и никому не нужна, и, в итоге, сами люди стали инициаторами акции «Город цветов», которую с радостью помог реализовать лидер «Молодой Гвардии» Николай Пушкин.
Он изыскал возможность приобрести более 300 саженцев, и молодогвардейцы, вооружившись садовыми принадлежностями, пришли на выручку забытому фонтану. Не остались в стороне и сами жители микрорайона. Люди приходили со своими садовыми принадлежностями, призывали обычных прохожих помочь, и многие действительно останавливались, забывая про свои дела, чтобы внести вклад в общее дело, которое будет радовать глаз до самой осени.
«Фонтан был запущен, а мы довольно часто тут гуляем — грустно смотреть было! Поэтому большое спасибо, что проводите подобного рода мероприятия! Зовите обязательно еще, мы с удовольствием придем помогать всей семьей!» — поделилась со мной жительница улицы Новая.
«Город цветов» — это серия акций, направленных на озеленение родного города, эта акция станет традиционной и в летний период войдет в список приоритетных. Клумбы, выражаясь аллегорически, — это лицо нашего города. Мы хотим видеть наш город цветущим! — говорит Николай Пушкин.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх