ОДНОЙ СТРОКОЙ

Митя Фомин: «Серпухов, люблю тебя!»

В эти выходные у поклонников Мити Фомина был настоящий праздник, ведь певец выступил в «Корстоне»! Нам удалось пообщаться со звездой и узнать многое о его творчестве.


— Митя, скажите, какой раз Вы в нашем городе?
— Я был у вас не часто, не много раз. Если мне не изменяет память, то это пятый.
— Что можете сказать о Серпухове?
— Я давно тут был, а сегодня приехал ночью. И ничего, к сожалению, не смог разглядеть. Но, судя потому, что город растет очень сильно и стремительно, у вас все хорошо!
— В недавнем интервью Вы отметили, что совсем скоро фанатов ждет достаточно необычный концерт. Расскажите о нем подробнее?
-В первую очередь, мне хочется пригласить всех тех, кто сможет приехать в Москву 8 декабря, в Театральный центр «На Страстном», где я буду играть акустический концерт. Ведь когда поешь под гитару, то слышится и воспринимается все совсем по-другому. Это будет стартап новых песен, который приурочен к выходу моего третьего студийного альбома. Всех очень жду!
— Когда будет релиз альбома?
— Он выйдет примерно за неделю до этого выступления. Мы как раз сейчас занимаемся тем, что компилируем обложку и буклет. Альбом уже записан, болванка лежит, все почти готово! Если успеем, то в его рамках выйдет песня, которая будет звучать на радиостанциях. Ведь для артиста очень важно иметь такие. Поэтому если все будет хорошо, то мы запишем песню, сыграем концерт, выпустим альбом и отметим Новый Год!
— Недавно вышел новый клип под названием» Мобилка», Вы там в очень странном образе, почему?
— Мы позиционируем этот клип как видео, на котором поёт красноволосый Джокер Фомка. Он является моим Альтер-эго.
— В выходные страна отмечала праздник День Народного Единства. Что вы можете пожелать нашим читателям?
— Желаю, чтобы мы были едины настолько, насколько нам позволяют наши внутренние и внешние возможности, наше сознание и наши симпатии. Всем вместе быть невозможно, но надо стараться. Надо стараться быть терпимыми и толерантными. Быть внимательнее к друг другу и конечно же прощать!
Не только фанаты признавались певцу в любви, но и он нашему городу! «Серпухов, люблю тебя!»- доносилось со сцены. А на своем видео в инстаграмме вся команда Мити призналась, что выступление прошло просто чудесно. Надеемся, что это был не последний приезд Мити Фомина к нам, и ему все же удастся разглядеть Серпухов во всей красе!

Беседовала
Екатерина КОРЕНЕВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх