ОДНОЙ СТРОКОЙ

“Мисс Весна” учится в МАМИ

На улице все еще довольно холодно, однако по календарю весна пришла, а вместе с ней - пора надежд, пора любви. Весна символизирует пробуждение природы после зимней спячки, жизнь становится ярче с весенним солнцем! Где весна, там и красота, – это женственность и нежность. 23 марта под таким девизом в кинотеатре «Дружба» состоялся общегородской конкурс среди ссузов и вузов Серпухова «Мисс Весна - 2012». Честь нашего университета защищала студентка 2-го курса Механико-технологического факультета, староста группы, участница спортивно-бального коллектива МГТУ МАМИ “Bonita”, ведущая многих развлекательных мероприятий в университете, очаровательная, уверенная в себе, яркая и жизнерадостная Наталия Малород.


— Наташа, когда у тебя появилось желание участвовать в этом конкурсе?
— Заместитель руководителя по воспитательной работе Инга Вадимовна Пестина объявила, что в связи с тем, что в 2010 году я получила титул «Мисс МАМИ», на меня хотят возложить ответственность представлять наш университет в этом конкурсе. И я не отказалась — решила попробовать. Первоначально, конечно, боялась проиграть. Но потом уже стал интересен сам процесс, так сказать, в азарт вошла!
— Каковы были твои ощущения во время подготовки к конкурсу?
— Я надеялась победить. У меня было огромное желание сделать все возможное, чтобы достойно представить свой вуз и себя. Но все равно до последнего момента не было четкой уверенности, что все получится. Да и конкуренция оказалась сильной — все девочки были очень достойные.
— Расскажи нам поподробнее, как проходил сам конкурс?
— Вначале было дефиле участниц… Нас долго учили правильно ходить, держать осанку и постоянно улыбаться — от этого даже скулы болели первое время! Затем была визитная карточка, где каждую из конкурсанток должны были представить ее одногруппники, друзья и педагоги. Это, наверное, был самый сложный момент, и без помощи ребят я бы не справилась. Дальше был блицопрос, где члены жюри нам задавали вопросы, сначала по поводу предыдущих конкурсов «Мисс Серпухов». После этого был конкурс «Стилист», где мы представляли свою модель — юную серпуховичку! Ее надо было одеть, сделать прическу и макияж, и после всего рассказать о созданном образе. Здесь мне помогали мама и ее подруга — они взяли на себя создание образа, за что я им очень благодарна.
— Какую роль для тебя сыграла группа поддержки?
— Ребята со мной были с самого начала, все идеи создавали вместе. Мало того, что они меня морально поддерживали, так они и колоссально помогали всем, чем могли. За эти дни мы стали как семья — с утра до вечера проводили время вместе. И еще раз повторюсь —  без них не было бы этой победы. Хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь и поддержку своей мамочке и ребятам: Крохиной Д., Иевлеву В., Соловьеву А., Аничкину А., Цветкову Д., Аслямовой А., Шарову Ю., Шибаленкову А., Каулину С., Пашковичу К., Аристархову С., Оськиной В., Федашовой Е., Пестиной И.В. и, конечно, МГТУ «МАМИ», ведь здесь я учусь. Я их очень люблю! Сама я по натуре человек весьма эмоциональный, впечатлительный. Но все это время эти люди меня поддерживали, были со мной рядом, верили в меня, и тут я уж не могла их подвести и просто обязана была выиграть.
— Когда объявили о том, что первое место — титул «Мисс Весна 2012» — заняла Наталия Малород…
— Я не поверила! Ведь до последнего думала, что выиграет кто-то другой, но только не я. Я уже на сцене себя настраивала на достойное поражение! И когда объявили меня — был легкий шок. Видимо, настолько я уже в тот момент себе внушила проигрыш… А потом — столько поздравлений, красивые шикарные букеты, так все приятно. Столько радости было и гордости за то, что я смогла!   
   

Карина Чачина,
студентка филиала МГТУ «МАМИ».

P.S. От всей души поздравляем Наташу с победой в конкурсе «Мисс Весна-2012» и пожелаем ей новых побед!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх