ОДНОЙ СТРОКОЙ

Мисс-фотообраз признана самой красивой

Самые  обаятельные и привлекательные жительницы Серпухова встретились в гортеатре в субботу, чтобы окончательно определить, кто из них достоин носить титул «Мисс Серпухов - 2013».


Изначально на конкурс подали заявки 20 участниц, но в финал сумели пробиться только 10 из них. Наверняка девушки даже не представляли, что их ждет. Больше месяца у них не было ни одной свободной минуты – бесконечные  прямые эфиры на радио и телерепортажи, фотосессии и видеосъёмки, мастер-классы по визажу и этикету, репетиции постановки дефиле, психологические тренинги и прочее. В это время болельщики и друзья активно голосовали за участниц на различных информационных ресурсах и при помощи СМС. «Мисс Серпухов – 2013», по мнению посетителей официального сайта конкурса, стала известна до финала. Поэтому одна из участниц, Лилия Евстратова, могла быть уверена, что по крайней мере одно звание она на финале получит. Однако окончательное право определить победительницу осталось за жюри, состоящим из спонсоров, хореографов и победительниц конкурса 2011 года.
Начался финал с дефиле в стиле «милитари». Следует отметить, что у участниц оказались очень разнообразные представления о том, какой должна быть военная форма. Такую экстравагантную коллекцию можно повстречать не у каждого модельера. После короткого выступления девушки «изготовились к бою» – им предстоял самый сложный и ответственный этап, беседа с членами жюри. Оксана Купченко, например, отвечая на вопрос, призналась, что всегда мечтала сняться в фильме ужасов. Правда, в какой роли — так и не сказала, – «точно не Фреди Крюгера», — пошутила она. А Ангелине Дворсковой досталось творческое задание: придумать, что случится, если прямо перед сказочным балом у нее сломается каблук, а красивое платье окатит грязью проезжающая машина.
— Я очень боялась этого этапа, потому что вопрос мог оказаться абсолютно неожиданным, и на него нужно будет очень быстро придумать, что сказать, — вспоминает девушка. – Но я справилась. Сказала, что сломаю второй каблук, а грязного платья никто не заметит, потому что все будут смотреть на мою улыбку.
Возможность проявить находчивость и творческий подход выпала не всем участницам. От некоторых из них потребовалось быть в курсе мировых новостей. Так, обладательница титула «Мисс Серпухов – 2011» Валерия Курбатова-Елесеева настойчиво выведывала у конкурсанток, когда,  где проходил финал конкурса «Мисс Вселенная» и кто в нем победил. Полной информацией по этому вопросу обладали не все серпуховские девушки.
После «допроса» участницы покинули сцену и смогли немного перевести дух, предоставив зрителям смотреть «визитные карточки» — краткую видеосправку о претендентках на высокий титул, их биографии и увлечениях.
Конечно, обладательница титула «Мисс Серпухов» должна быть активной, общительной, эрудированной и находчивой, но, как ни крути, это все же конкурс красоты. А потому после просмотра видеороликов жюри вновь вернулось к оценке внешности участниц. Тем более что предстояло увидеть еще три выступления в их исполнении: выход в купальниках, танцевальный номер и дефиле в вечерних платьях.
Каждая из претенденток на высокий титул была достойна короны, и сделать выбор оказалось очень непросто. Именно поэтому члены жюри, удалившиеся для вынесения вердикта, очень долго не возвращались в зал. Но, наконец, им удалось прийти к общему мнению, и началась церемония награждения.  Мария Золина получила титул  «Мисс Афродита», Ангелина Дворскова – «Мисс Фотообраз», звание «Мисс Cinema-2013» досталось Евгении Толстопятовой, а «Мисс Конгениальность» — Елене Сидоренко. Вероника Корнеева, Анна Гончарова и Оксана Купченко стали соответственно «Мисс Стиль», «Мисс Успех» и «Мисс Целеустремленность», а  Кристина Гуляева и Лилия Евстратова завоевали награды от известных косметических компаний. Но больше всего титулов досталось Анастасии Дегтяревой: в её активе «Мисс Гармония», «Мисс Серпухов по версии Love-радио», а также почетная обязанность стать лицом одного из ювелирных домов на 2014 год.
После распределения малых наград, оргкомитет перешел к главному действу: объявлению победительниц. Как уже упоминалось, «Мисс Серпухов-2013», по версии официального сайта конкурса, объявлена Лилия Евстратова. Звание «Вице-мисс Серпухов» получила  Анастасия Дегтярева. Ну а обладательницей титула «Мисс Серпухов-2013» и переходящей короны стала Ангелина Дворскова.
— Я невероятно счастлива, — признается девушка. — Когда объявили моё имя, я не сразу поверила. Да и сейчас всё как во сне. Я хочу сказать огромное спасибо организаторам и членам жюри и особенно – моей маме, которая верила в мою победу больше меня самой. Я не подведу родной город и буду достойно представлять его на различных мероприятиях.

Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх