ОДНОЙ СТРОКОЙ

Мире нужен хозяин

Мы начинаем отчаиваться....Уже год наша красотка ждет семью, уже год она живет в приюте...Несправедливая штука жизнь! И не понятно, почему нашу немочку Миранду никто не замечает! Или мы весь этот год плохо вам ее показывали? Пожалуй, попробуем еще раз!


Ищет семью волшебная собака Миранда, немецкая овчарка или близкий метис! А знаете, почему волшебная? Потому что выжившая, победившая все невзгоды, научившаяся жить «по-человечески». Такие собаки, которые боролись за жизнь, действительно по-особенному тянутся к людям, по-особенному любят, отдают всю себя! Мирка совсем молодая, ей не более 2-х лет, добрейшей души, так и хочется сказать, человек! Вот, правда, с ней хочется общаться, разговаривать, с ней хочется гулять, с ней приятно и тепло находиться рядом. Мира — собака, от которой никогда не было и не будет агрессии, она любит всех, кто приходит к ней, она не охранник, для нее и чужие свои, ведь люди ее спасли, а значит, людей нужно любить..Вот такая чистая, детская политика у этой девочки. Она искренняя, она настоящая.
Есть у нее, конечно, и минусы свои, которые можно назвать и плюсами! Над этой дурацкой привычкой Мирки мы смеемся, пусть привычка и дурацкая, но она улыбает… Мира любит камни, нет, не камни, а булыжники… Она их просто носит, она с ними играет, она их отдает людям! Булыжник для нее – драгоценность! И этой драгоценностью она готова делиться! Не думайте, что игрушек нет, есть! Но булыжник — на вес золота! И он должен быть всегда рядом. Эксклюзивная привычка.
Надеемся, что вот теперь вы обязательно заметите Мирку, что теперь вы не упустите шанса и возможности стать ее хозяином! Есть только одно «но»: эту собаку нельзя держать на цепи или в будке. Она домашняя.
8-910-912-90-33 Ольга; 8-910-910-88-00 Елена

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх