ОДНОЙ СТРОКОЙ

Министр увидел изменения

Со стороны органов муниципальной власти возросли требования к городскому здравоохранению, сообщил в пятницу, 10 июня, министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов во время своего рабочего визита в Серпухов.


На брифинге, организованном для журналистов, министр отметил, что за последнее время в серпуховском здравоохранении заметны изменения в лучшую сторону.
­- С точки зрения различных показателей ­ динамика положительная, -­ отметил Владимир Семенов. -­ У нас есть ряд своих оценочных критериев: нагрузка на врачей, работа врачей по количеству принятых пациентов, число госпитализированных больных и другие.
Он считает, что изменения должны были почувствовать и жители города. По его словам, количество жалоб в правительство Московской области заметно уменьшилось.
­ Требовательность со стороны органов муниципальной власти возросла, ­ подчеркнул министр здравоохранения. ­ Соответственно и результаты стали лучше.
Между тем Серпухов включен в программу модернизации здравоохранения. Министерством здравоохранения Московской области выделены средства на проведение первого этапа. На брифинге было озвучено, что в ближайшее время планируется проведение первых тендеров на ремонтные работы в медицинских учреждениях.
После встречи с прессой министр здравоохранения Владимир Семенов, начальник управления здравоохранения Екатерина Огнева и глава города Павел Залесов обошли (но уже без журналистов) медицинские объекты, которые включены в программу модернизации здравоохранения.

Екатерина ЕВСИКОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх