ОДНОЙ СТРОКОЙ

Между кем-то тает лёд, А в «Korson» MiyaGi & Эндшпиль «жжёт»

Популярнейшее хип-хоп исполнители современности MiyaGi & Эндшпиль в эту субботу зажгли на сцене pre-party.

«Корстон» все-таки резиновый. Такое впечатление создавалось у каждого, кто был субботним вечером на концерте MiyaGi & Эндшпиль. Почти две тысячи человек собрались, чтобы своими глазами увидеть кумиров и услышать любимые песни.
«Яблоку негде упасть»- это выражение как нельзя точно подходит к описанию обстановки около pre-party сцены. Съехались фанаты со всей округи: Москвы, ближнего Подмосковья и даже Тульские поклонники хип-хоп дуэта. Такой грандиозный концерт не обошёлся без сюрпризов и подарков от «Корстона». Сертификаты на покупку украшений и билеты на будущие концерты достались самым смелым зрителям, которые не постеснялись выйти на сцену и показать всем свои таланты.
Огромное количество молодёжи не могли спокойно ждать MiyaGi & Эндшпиль и поэтому все дружно начали петь популярные песни. «Между кем-то тает лёд, а «Корстон» MiyaGi & Эндшпиль ждёт» — такую забавную кричалку придумали зрители. Ждали — ждали и дождались! Встречали кумиров бурными аплодисментами и криками. Поклонницы пытались буквально запрыгнуть на сцену, чтобы очутиться как можно ближе к исполнителям.
Фанатка Мария поделилась с нами своими впечатлениями:
— Я ждала этот концерт с самого первого дня объявления! Это было безумно круто! Мне даже удалось взять Мияги за руку! Все было просто супер! «Корстон», спасибо большое! Приглашайте больше молодёжных артистов!
В следующие выходные, 29 апреля, на pre-party раздадутся раскаты рока! Ведь выступает легендарная группа «Элизиум». Вас ждут два часа хитов и долгожданная премьера новых песен! Встречаемся в «Korston»!

Екатерина Коренева

Наша справка

MiyaGi & Эндшпиль — лучший дуэт 2015 года по результатам открытого голосования на GL5.RU.
Участники дуэта по национальности осетины, родились во Владикавказе, городе на юге России, в центральной части Северного Кавказа. Их творческая биография пока невелика.

Азамат Кудзаев, известный под псевдонимом МiyaGi (он же Shau) 

Сослан Бурнацев выступает под псевдонимом Эндшпиль.
Сначала ребята выступали врозь, но по-настоящему о них узнали и заговорили в 2015 году. Это произошло после того, как Азамат MiyaGi Кудзаев объединил свои творческие усилия с Сосланом Бурнацевым (Эндшпиль). Результатом такого союза в их биографии стал выход альбома «Hajime». 

А начиналось все с интереса к русскому и зарубежному рэпу. Слушая таких исполнителей, как Трэвис Скотт, каждый из них подумал, что это очень круто! А почему бы не попробовать сделать что-то свое? Начали сочинять треки и выкладывать их на страницу ВКонтакт. Они понравились слушателям, пНе всегда все складывалось гладко и просто. Было много моментов, когда хотелось это занятие бросить, но они понимали, что нужно взять себя в руки и продолжать. И вообще, можно ли в русском рэпе пробиться наверх без денег? На этот вопрос в одном из своих, пока не многочисленных интервью, они ответили: «Просто нужно делать круто. То есть инструмент денег может играть какую-то роль, но не всегда основную».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх