ОДНОЙ СТРОКОЙ

Матч состоится в любую погоду

В городе проходит турнир по футболу среди мальчишек самой младшей группы ­ 6-­8­-летних мальчишек. Итак, знакомимся с юными футболистами.


Команда «Канониры». Тренер и главный судья соревнований ­ Сергей Николаевич Кириллин:
­- В соревнованиях участвуют дети 2004-­2006 годов рождения.
Ребята занимаются  в спортивной школе всю неделю каждый день ­ футбол, дзюдо. Дети участвуют не только в дворовых соревнованиях, но и играют на первенствах города и области, даже выезжают с играми за границу, недавно играли  во Франции.
Я тренирую ребят с самого раннего возраста (с 3­-4 лет) и очень горжусь ребятами, которые сами достигли высоких результатов и добились своей цели. Низкий поклон родителям этих мальчишек, которые приводят ко мне ребят. Я очень рад, что родители доверяют мне своих детей. Ребята  с детства учатся быть мужчинами.
Даниле Вареничеву 8 лет. В этом году он впервые будет играть за сборную Московской области в своей возрастной группе.
Диме Черных 6 лет, занимается уже 2 года. Уже не первый раз участвует в турнирах.
Матвею Вареничеву 6 лет. Тоже занимается футболом не первый год.
Команда «Звезда». Тренер ­ Владислав Викторович Артамонов:
­- В нашей команде сейчас играют мальчишки 2002-­2004 годов рождения. Мои воспитанники играют на первенстве Московской области. В прошлом году все наши четыре команды вошли в тройку призеров Московской области. О результатах турнира мы сообщим читателям дополнительно.
В городском турнире не участвует команда мальчиков 1999­-2000 годов рождения. Эти ребята уже постарше и опыта участия в соревнованиях различного уровня у них побольше. Они играли на улице прямо под моросящим дождем.
Тренер Василий Андреевич Балашов:
­- Команда ДЮСШ «Звезда» участвовала в первенстве области в сезоне 2010 года. Мальчишки 1999 года рождения  заняли второе место по Московской области в своей подгруппе, а ребята 2000 года рождения ­ третье.  Соревнования проходили всё лето.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх