ОДНОЙ СТРОКОЙ

Магия лазера в кубе, теперь возможна в Серпухове

Врач – косметолог  Медицинского центра косметологии и эстетики «Novo Face»  Анна Владимировна Клыкова имеет две медицинские специальности, врач-дерматовенеролог и врач-косметолог. Изначально место работы выбрала из-за современного оборудования, инновационных новых решений, а также немалую роль сыграло то, что в Центре имеется лицензия на осуществление медицинской деятельности. Искала подходящую клинику по всему Подмосковью. В медицинском центре Novo Face с  этим полный порядок, сегодня здесь вся линейка новейших лазерных систем, применяемых в косметологии. Один из них заслуживает особого внимания - трехволновая лазерная система MAGIC 3. С ним наших читателей Анна Клыкова и познакомит.


— Суть лазера проста – он объединяет в себе три длины волны в одном аппарате, что позволяет нам предложить  весь комплекс косметологических процедур, — рассказывает Анна Владимировна. — MAGIC 3 – уникальный комбайн, с ним можно заниматься бесконечно.  Это целая лазерная клиника в одном аппарате. Это комплекс, работающий на волнах диапазонов 532нм, 808нм и 1064нм. В нем собраны самые инновационные возможности эстетической лазерной косметологии, тончайшим образом сочетанные и досконально аттестованные по эффективности и безопасности воздействия на организм человека.

— Каковы его возможности?
— Прежде всего, это, конечно,  лазерное омоложение.  Коллагеновые волокна, отвечающие за молодость и упругость кожи, постепенно страдают от физического износа под воздействием собственной генетической наследственности и различных факторов окружающей среды (таких, как курение, алкоголь, окислительный стресс, пребывание на солнце, неправильное питание и неправильный образ жизни). Потеря коллагена сопровождается появлением первых морщин и прогрессирующей потерей тонуса кожи. Что делает лазер? Лазерный луч разрушает старые коллагеновые волокна, что стимулирует образование новых.  В зависимости от выбранного метода и уровня подтяжки кожи, значительно сокращается дряблость кожи и улучшается её текстура. С помощью этого комплекса можно проводить глубокое дермальное омоложение, которое позволяет не просто регенерировать кожу, но и бесследно удалить морщины и неприятную сетку «гусиных лапок»; значительно сузить поры кожи лица, доведя их до биологического минимума, свойственного молодой коже, оздоровить цвет лица.

— Насколько я знаю, лазерные технологии помогают избавиться от сосудистых патологий и лечат купероз.
— Совершенно верно. К сожалению, об этом немногие знают. Между тем, избавиться раз и навсегда от сосудистых звездочек можно быстро и безболезненно. Как правило, в слоях кожи находятся расширенные сосуды, в толще которых есть хромофор, который  поглощается лазером. Таким образом, мы можем добиться «запаивания» сосудов практически без повреждения кожи, то есть без образования рубца
Среди сосудистых патологий, портящих внешний вид человека,  наиболее распространенная — купероз на лице. Лечение этого дефекта приводит пациентов в кабинет косметолога чаще других проблем внешности. Купероз – это расширение сосудов, возникающее потому, что сосудистые стенки сначала ослабевают, а затем перерастягиваются. Увеличение размеров и объема сосудов вызывает эффект просвечивания «звездочек» сквозь кожу.
Удаление сосудистых звездочек на лице существенно улучшает эстетическое качество образа, поэтому пользуется большой популярностью у посетителей нашего центра.

— Каковы преимущества этого метода?
— Лазерное удаление сосудистых звездочек на лице устраняет видимую, то есть эстетически главную сторону проблемы – портящее кожу неприятное красное пятно.  Удаление сосудистых звездочек лазером – безопасная и эффективная, а потому очень популярная процедура. Под воздействием лазерного луча сосуд как бы «склеивается». При этом окружающие сосуды и ткани не повреждаются. В результате пациент избавляется от эстетического недостатка быстро и безболезненно. Процедура удаления сосудистых звездочек непродолжительна  и занимает 20-30 минут.

— Сосудистые звездочки бывают и на теле?
— Да, и с телом работаем тоже.  Лечение сосудистых звездочек мы рекомендуем начинать сразу при обнаружении первых признаков заболевания, пока болезнь не перешла в новую стадию. Изменения капилляров на ногах и фиолетово-красная сеточка – результат ослабления сосудов, нарушение их проницаемости, что является симптомом венозной недостаточности. Часто сосудистые звездочки на ногах появляются вследствие усиленной нагрузки на ноги, в результате особенностей работы или лишнего веса, беременности, также могут иметь наследственную природу.

— Насколько длителен эффект?
— Сосуды исчезают раз и навсегда. В первые два-три дня сосуды, подвергшиеся воздействию лазера,  могут потемнеть. Затем звездочка исчезнет. Но следует иметь в виду, что при необходимости через 2-3 недели для наилучшего эффекта, возможно, понадобится повторная процедура, а для предотвращения появления новых сосудистых сеточек необходимо соблюдать рекомендации врача.

— Противопоказания имеются?
— Разумеется, как и при лечении любой другой проблемы, необходимо проконсультироваться с врачом. Мы работаем с каждым пациентом индивидуально, во время консультации заполняется медицинская карта, собирается анамнез, выясняются показания и противопоказания к процедуре.

— Какие еще проблемы поможет решить лазер?    
— MAGIC 3 хорошо себя показал в удалении пигмента,  эпиляции, лечении акне, удалении татуировок, причем всех цветов, профилактике и лечении грибка ногтя, удалении новообразований.

— Кстати об акне. Расскажите, как аппарат действует на эту болезнь?
— Применение лазерных технологий является одним из наиболее перспективных направлений в лечении угревой болезни. Акне – это воспаление, которое нужно лечить и профилактировать. MAGIC3 предоставляет в распоряжение дерматокосметологов эффективные инструменты для лазерного лечения акне на лице и теле.  Лазерная волна проникает  в глубь кожи,  достигая уровня залегания сальных желез. Воздействие лазера вызывает нагрев тканей, в результате которого разрушаются колонии бактерий propionibacterium acnes – катализатор воспалительных процессов в тканях кожи. Таким образом, лазеры для лечения акне блокируют механизм появления новых воспалений и обеспечивают долгосрочный оздоравливающий эффект. Magic3 гарантирует положительные результат, а применяемые технологии избавят  от опасности возникновения микро шрамов.

— Какова ценовая политика?
— Расценки можно узнать, позвонив по телефону 79-07-17 или на сайте www.cosmetolog-serpuhov.ru. Находимся мы по адресу: ул. Подольская, 98. Скажу только, что цены в разы меньше, чем в столице. Но предупрежу: процедуры можно проводить только после консультации с врачом – косметологом. И если есть хоть малейшие опасения в том, что она противопоказана, мы вынуждены будем отказать клиенту, процедуру делать не будут.  Но, возможно, посоветуют более подходящую именно Вам.
И еще раз подчеркну: в целом  MAGIC3 — это новое слово в сфере многофункциональных лазерных систем эстетической дерматологии. Это результат последних медицинских исследований в области эстетической дерматологии и достижений науки в производстве лазерных систем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх