ОДНОЙ СТРОКОЙ

Магазины будут лишать лицензии

На прошедшей неделе серпуховское отделение «Молодой Гвардии Единой России» вместе с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних поймали за руку очередного продавца, сбывающего алкогольную продукцию несовершеннолетнему подростку.


На этот раз на чистую воду вывели торговца спиртным в киоске «Продукты 24 часа», расположенном рядом с МОУ СОШ №12 «Центр образования» в микрорайоне Ивановские Дворики. Родители школьников неоднократно жаловались на торговую точку, в которой не соблюдают закон. Контрольная закупка подтвердила их опасения: продавец продал алкогольный коктейль и пачку сигарет 17-­летней девушке, даже не попросив показать документы.
Стоит отметить, что теперь за продажу алкоголя несовершеннолетним  работникам торговли будут грозить исправительные работы сроком на год и лишение права работать в сфере торговли  на 3 года. Об этом 28 февраля заявил на заседании президиума правительства премьер­министр РФ Владимир Путин.
По информации активистов «Молодой Гвардии», контрольная закупка продолжится на территории Серпухова до тех пор, пока все магазины и киоски не перестанут спаивать несовершеннолетних детей.
Елена ТЕПЛОВА

2 комментариев к новости Магазины будут лишать лицензии

  1. Уважаемые корреспонденты!Я На вас могу сделать целое состояние, если мы поспорим что я за ночь объеду 50процентов магазинов Серпушки с малолеткой и все продадут ему сигареты и водку, то вы останетесь далеко со своими амбициями и точкой зрения о законности г Серпухова!!!!!

  2. Бред!!! продавали продают и будут продавать! ничего уже не изменишь. а несовершеннолетние пили, пьют и будут пить!
    не продадут несовершеннолетнему- продадут дядечке- которого они попросят-образно говоря!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх