ОДНОЙ СТРОКОЙ

ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ НАДЕЖНОСТЬ И НАДЕЖДУ

Феномен Горбунова, лидирующего в избирательной кампании по выборам депутатов Московской областной Думы – это осознанная поддержка жителями Серпухова и Чеховского района Президента России и его команды, которую на выборах депутатов Московской областной Думы представляет Р.Горбунов.


Горбунов никогда не был чиновником. Ветеран ФСБ, председатель Контрольно-счетной палаты Серпухова. В Горбунове граждане видят надежного защитника своих интересов, своего рода народного ревизора, которого без преувеличения боятся чиновники. Всего добивался сам. Успешный руководитель. Для многих Горбунов олицетворяет надежду на лучшую жизнь. За годы работы депутатом серпуховского городского Совета и в контрольных органах он доказал, что власть может быть честной и эффективной. Это помнят. Ему верят.
Горбунов – единственный из кандидатов, предложивший избирателям реальную Программу действий, основанную на сокращении расходов на оплату ЖКХ, государственном соинвестировании фонда капитального ремонта многоквартирных домов, контроле ценообразования в торговых сетях. Все реально и выполнимо.
День выборов все ближе. Кандидаты и политические партии включают в борьбу все имеющиеся у них ресурсы. Скорее всего, это приведет к существенной коррекции результатов, полученных в ходе социологического опроса, но стратегический расклад сил вряд ли изменится.
В этой ситуации кое-кто из кандидатов-аутсайдеров может пойти, что называется, ва-банк. Возможно, что один или несколько кандидатов снимут свои кандидатуры, заявив о поддержке одного из бывших или действующих кандидатов-чиновников. Не исключено, что мы узнаем о возникновении не одного, а нескольких противоестественных союзов. И, почти наверняка, против кандидата Горбунова, представляющего обновленную президентскую вертикаль власти, будет вестись кампания оголтелой клеветы.
Все это делается и будет делаться с одной единственной целью: запутать избирателей, не дать им разобраться в том, кто действительно хочет изменить жизнь к лучшему, а кто хочет вернуться к чиновничьей кормушке или удержать ее как можно дольше. Но независимо от исхода голосования, вывод очевиден. Люди надеются на лучшее и готовы голосовать за тех кандидатов, что смогут предложить им надежду на выход из нынешнего кризиса, кто будет надежным защитником их интересов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх