ОДНОЙ СТРОКОЙ

«ЛУКОЙЛ» ПРЕДПОЧИТАЕТ «КВАР»

Вчера из проходной Серпуховского конденсаторного завода «КВАР»  выехал очередной автотрейлер с  конденсаторными установками, изготовленными мастерами «КВАРа». Событие, на первый взгляд, рядовое: каждый день под погрузку  встают автопоезда со всей нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.


На самом деле в этой повседневности и есть ключ рабочей сенсации, автором которой стали руководители и коллектив ОАО «Серпуховский конденсаторный завод «КВАР». Трейлер отправился по адресу, указанному одним из ведущих партнеров «КВАРа» ­ гигантом нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности ОАО «Лукойл». Уже в течение трех лет серпуховичи под руководством генерального директора «КВАРа» Игоря Анатольевича Потетенькина  в жесткой борьбе с конкурентами побеждают в тендерах, проводимых «Лукойлом» на поставку энергосберегающих технологий. Наши серпуховские конденсаторы надежнее и доступнее мировых аналогов и, что немаловажно, изготавливаются и поставляются строго в срок, прописанный в контракте.  Объем поставок ежегодно растет и уже превышает 15 миллионов рублей.
­ Сотрудничество с такой серьезной компанией, как «Лукойл», ­ большая честь для нас и огромная ответственность, ­ говорит генеральный директор ОАО «Серпуховский конденсаторный завод «КВАР» Игорь Потетенькин. ­ Мы гордимся тем, что лидеры  нефтяной отрасли выбирают нашу продукцию. Помимо «Лукойла», мы сегодня выполняем заказ  компании «ГАЗПРОМ­нефть», других нефтяных компаний.   Высокое качество нашей продукции и надежная репутация «КВАРа» обеспечивают нагрузку производственных мощностей нашего завода, позволяют эффективно решать вопросы социальной поддержки работников и ветеранов  «КВАРа» и за счет налоговых отчислений и социальных программ работают на благо всех жителей Серпухова.
Сергей ТИМОФЕЕВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх