ОДНОЙ СТРОКОЙ

Лучшие в России, лучшие в Подмосковье

14 марта в подмосковной Электростали наградили лучших риелторов России по итогам 2015 года. Сертификатами и дипломами были отмечены и агенты компании «Мир недвижимости». После церемонии награждения ребята прошли обучение, которое провел известный тренер чемпионов Александр Санкин. Агентам самой крупной компании в сфере недвижимости на юге Подмосковья мало быть всегда лучшими. Они продолжают учиться и поднимать планку.

Лучшие в России, лучшие в Подмосковье

Международная ассоциация успешных риелторов и Первый профсоюз риелторов России традиционно вручили награды самым лучшим по итогам работы в 2015 году. Церемония проходила в ДК им. Карла Маркса в городе Электростали. На награждении побывала команда серпуховской  компании «Мир недвижимости». Одних награждали, другие за них болели.
За значимую общественную деятельность и пропаганду здорового образа жизни был награжден руководитель агентства «Мир недвижимости» Павел Степанченко.
— Там, где здоровый образ жизни, там и отличная команда, — прокомментировал тренер чемпионов в сфере недвижимости Александр  Санкин, вручая диплом.
— Когда собиралась команда «Мир недвижимости» в 2009 году, кроме материальной составляющей, была еще одна цель – поменять мнение людей о профессии  риелтора, — поделился Павел Владимирович. —  И эта цель достигнута и работой, и общественной деятельностью.  У нас самая крупная компания в нашем регионе. Нас знают, уважают, нас выбирают.  Мы стали одной большой семьей, вместе работаем,  занимаемся спортом, вместе  участвуем в жизни города. Ребята, спасибо вам за это!
Иван Александров  снова стал одним из победителей конкурса «Лучший агент России по итогам 2015 года». Он занял  2 место в номинации «Самый эффективный агент Московской области».
Иван поблагодарил руководство агентства и коллег, и поделился секретом успеха:
— Самое важное – иметь цель. Я стал серьезно заниматься целеполаганием, когда впервые посетил  тренинг Александра Санкина. Всем рекомендую двигаться вместе, стремиться к лучшему. Главное захотеть, и у вас обязательно все получится. Что касается целей прошлого года, я купил новую 4-комнатную квартиру, машину и вышел на стабильный заработок.
Сергей Капинос  не устает завоевывать призы и премии, как внутри компании, так и на уровне России. В конкурсе «Лучший агент Росси по итогам 2015 года» он получил  3 место в номинации «Самый эффективный агент Московской области».
— Работа вытекает из жизненных целей. В 2015 году я построил дом, совершил много крупных покупок, ращу двоих детей, и это стимулирует, — рассказал Сергей. —  Хочу выразить благодарность нашим  руководителям Павлу Владимировичу и Галине Викторовне.  Мы публичные люди, о нас пишут в газетах, нас знают, и это тоже очень помогает в работе, в том числе, находить новых клиентов.

Трюки чемпионов:  самый дорогой пентхаус Москвы за 1 рубль

После церемонии награждения состоялся интереснейший тренинг для риелторов-миллионеров. В этот раз Александр Санкин предложил рассмотреть на примерах достаточно новый подход – метод аукционных продаж. Он рассказал о преимуществах такого способа и для покупателя, и для продавца. А для агентов раскрыл некоторые секреты, которые помогают сделать работу риелтора более эффективной.
Своим опытом с присутствующими поделился один из самых успешных риелторов Москвы Олег Свиридов.  Он рассказал, как вместе со своей командой выставил на аукцион самый дорогой пентхаус Москвы стоимостью 2,5 миллиарда рублей, со стартовой ценой 1 рубль!
-На такую сенсацию съехались несколько ведущих федеральных СМИ, — поведал Олег удивленным слушателям. – Такой трюк помог нам привлечь  к объекту внимание потенциальных клиентов.
Москва Москвой, а риелторы из небольших городов жаждали узнать, как применять этот метод на своих территориях. Об этом рассказала агент из Щелково Олеся Рудакова. Именно этот способ она успешно  использует в своей работе, за что и получила звание «Лучший риелтор России» в номинации «Самое большое количество сделок методом аукциона».

Чтобы стать успешным риелтором, надо вспомнить детские мечты

В перерыве между занятиями Александр Санкин любезно согласился сказать несколько слов для Серпуховской прессы.
На вопрос, что бы вы пожелали начинающим риелторам, Александр предложил вспомнить свои детские мечты:
— Нужно составить список всего, о чем ты когда-либо мечтал, фантазировал, но что казалось несбыточным. И понять, что в сфере недвижимости можно заработать любые деньги. Здесь наш доход ограничен лишь собственным воображением.  Когда научился продавать, уже все равно, что продавать. Можно реализовать любые желания. Потом из своих мечт нужно сделать список целей, придать им срок исполнения. От целей надо перейти к финансовому плану – на 5 лет вперед, на 3, на год. Потом выбрать себе территорию, найти хорошего администратора, выбрать классного тренера. А дальше все произойдет само собой.  И еще очень важно  искренне хотеть помочь людям.
Что касается  новшеств, которые  сейчас в тренде на рынке недвижимости, в сфере продаж, Александр посоветовал парочку:
— Я бы упомянул видео продвижение и продвижение в соцсетях – онлайн-трансляции, ютуб, перископ. Твиттер, фейсбук и т.д. Это источники, в которых можно генерировать огромный клиентский  поток, потому что еще  мало кто сегодня  это делает. Аукционный метод продаж, конечно же. Сегодня от 5 до 9% сделок на рынке недвижимости происходит посредством аукционного метода, но эти цифры будут только лишь расти.  За этим будущее.
Риелторы «Мира недвижимости» снова показали прекрасные результаты. Пропитавшись энергетикой успеха, которой был наполнен весь тренинг, ребята еще больше воодушевились, появилось еще больше желания делать свою работу со знаком качества. А значит, впереди новые свершения и новые победы. Спасибо Александру Санкину за полезные знания и мощный заряд энергии. Огромная благодарность руководителям агентства «Мир недвижимости» Павлу и Галине Степанченко за то, что не жалеют средств на обучение сотрудников и дают им возможность постоянного самосовершенствования,  личностного и профессионального роста.

Ирина АНТОНОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх