ОДНОЙ СТРОКОЙ

Лишили родительских прав

Серпуховский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску Серпуховского городского прокурора к М. о лишении родительских прав в интересах несовершеннолетних – 5-летнего Даниила и 14-летнего Григория.


Установлено, что до декабря 2011 года мать несовершеннолетних – ответчица по делу — родительских обязанностей не исполняла. Она не занималась воспитанием детей, материально их не содержала, неоднократно оставляла их на длительное время у посторонних людей, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, в связи с чем решением Серпуховского городского суда от 29.12.2010 года она была ограничена в родительских правах.
С момента ограничения М. в родительских правах до момента предъявления Серпуховским городским прокурором в суд иска о лишении ее родительских прав ответчица должных выводов для себя не сделала, образ жизни не изменила, алименты на содержание детей не выплачивала, постоянного места работы не имела, в детский дом, куда были помещены дети, не приезжала.
Учитывая изложенное, решением Серпуховского городского суда от 11.03.2012 года М. лишена родительских прав в отношении несовершеннолетних детей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх