ОДНОЙ СТРОКОЙ

Лифты стали напастью

Начальник Единой дежурно-диспетчерской службы Владимир Калачев выразил неудовлетворенность работой диспетчерской службы предприятий лифтового хозяйства.


Говоря об оперативной обстановке в городе за последнюю неделю, он отметил, что чрезвычайных ситуаций и опасных происшествий за период с 7 по 13 октября 2015 года в Серпухове не зарегистрировано, по вопросам антитеррора сообщений не поступало.
Отдельно на совещании обсудили тот факт, что за неделю в ЕДДС поступило 22 жалобы на работу лифтов. В подробностях остановились на ситуации, которую и.о. главы администрации Дмитрий Жариков назвал недопустимой.
Руководитель ЕДДС Владимир Калачев сообщил о том, что ночью в службу поступил звонок от жильцов дома № 60 по улице Весенней – несколько человек застряли в лифте и не смогли дозвониться диспетчеру. Не сразу это удалось и дежурному по городу.
В ООО «Подъем», по словам Калачева, сначала ответили, что этот лифт их организация не обслуживает. В конце концов оказалось, что лифт все же на обслуживании у  ООО «Подъем». Пока выясняли, чей лифт и кому вызволять из плена застрявших, люди оставались посреди ночи в замкнутом пространстве без малого час. И.о. главы администрации города Дмитрий Жариков поручил контролировать подобного рода звонки до полного решения вопросов.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх