ОДНОЙ СТРОКОЙ

Летняя занятость

Летние каникулы - это не только время отдыха, это еще и возможность поработать. В Серпухове временные рабочие места для молодежи обеспечивает   администрация Серпухова, совместно с  Центром занятости населения, Центром по профориентации и трудоустройству молодежи и предприятиями города. 

Для этого создают трудовые отряды. В мае Центр занятости проводит ярмарки временных рабочих мест. В этом году в лагере труда и отдыха дневного пребывания и в трудовых бригадах будут работать более трехсот подростков.
Работа несложная. В основном – благоустройство города.  Времени тоже занимает немного, несколько часов в день. Зарплата, в зависимости от того, сколько часов отработано, от 3750 до 4500 рублей, плюс порядка 1200 рублей от Центра занятости. Работы по благоустройству проводятся в парках, на стадионах, при монастырях. Предлагают временные рабочие места и предприятия города: ОАО «Серпуховский электромеханический завод», МУП «Водоканал-сервис», МУП «Серпуховская теплосеть», ЗАО «СЕДО», СГБФ «Зоозащита +», Центральная районная больница, больница им. Семашко. Там плата выше – от 6 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх