ОДНОЙ СТРОКОЙ

Леонтьев Михаил Павлович

4 декабря Россию ждёт важное событие – выборы в Государственную и Московскую областную Думы. И для нас, жителей города Серпухова,  важно, что именно наш земляк – патриот нашего города, хозяйственник, начавший свой трудовой путь буквально «от станка», опытный управленец - желает отстаивать интересы Московской области, нашего края, нас с Вами в столь высоких законодательных органах власти.

Дорогие земляки!

Проработав более 10 лет в структурах власти, понимаю, насколько велика сегодня потребность в новых законах, в развитой законодательной базе. Тем более сейчас, когда очевидный регресс в экономике и политике сопровождается все возрастающим недовольством граждан. И это все на фоне пустых разговоров «партии власти» о планах построения в России светлого модернизированного завтра. Разделяю программные заявления КПРФ по основным направлениям развития страны: от необходимости новой индустриализации страны, достижения продовольственной безопасности и новой финансовой политики до наращивания интеллектуального потенциала нации, в том числе путем обеспечения свободного доступа молодежи к качественному и доступному образованию; в руках государственного управления должны находиться средства производства и капитал базовых направлений страны – топливо, энергетика, транспорт, тяжёлая промышленность, сырьевая база, средства связи, оборона, наука, образование, культура, здравоохранение.
 Изменить ставший привычным ход вещей есть шанс именно на законодательном уровне, придя на выборы 4 декабря и проголосовав за новую когорту политических деятелей. В органах законодательной власти нужна здоровая грамотная оппозиция существующей правящей партии, способная вносить конструктивные предложения по внесению изменений в существующие и неработающие на государственном и муниципальном уровнях законы, нужны профессионалы, обладающие государственным видением стоящих перед страной проблем, работающие на общенациональные приоритеты, отвечающие за последствия принимаемых решений.

С уважением, кандидат в депутаты Мособлдумы
по одномандатному избирательному округу №21
Михаил Леонтьев


БИОГРАФИЯ НАШЕГО КАНДИДАТА
Михаил Павлович Леонтьев родился в 1958 году в семье служащих в городе Серпухове Московской области. Вся его жизнь связана с Подмосковьем, с родным Серпуховом.
В 1982 году окончил Тульский политехнический институт по специальности «горный инженер-электрик» и свою трудовую деятельность начал в ПО «Конденсатор» в должности мастера электроучастка. В 1984 году назначен на должность начальника энерго-механического отдела ПО «Конденсатор».
С 1986-го по 2001-й годы М.П. Леонтьев проработал во Всесоюзном научно-исследовательском институте прикладной микробиологии (пос.Оболенск), вступив в должность руководителя группы по обслуживанию оборудования виварной зоны в отдел главного технолога. Профессиональная деятельность М.П. Леонтьева была связана с созданием и развитием технологических условий для функционирования этого крупнейшего научного центра.
За 16 лет работы во Всесоюзном научно-исследовательском институте М.П.Леонтьев прошёл значительный трудовой путь: заместитель начальника отдела главного механика, главный механик, исполнительный директор предприятия по внедрению промышленных разработок «Металлопласт», главный инженер Государственного научного центра прикладной микробиологии.
В 1999 году был избран депутатом в Совет депутатов Серпуховского района Московской области.
В 2001-м — заместитель главы Администрации города Серпухова. С 2003 года — первый заместитель главы Администрации города Серпухова.
В 2003 году по Распоряжению Губернатора Московской области Б.В.Громова Леонтьев назначен руководителем Территориального исполнительного органа государственной власти Московской области на территории Серпуховского района.
После ликвидации ТИО ГВ МО в 2003 году М.П.Леонтьев вновь принят на должность первого заместителя главы Администрации города Серпухова, где работает по настоящее время. В сфере внимания — всё городское хозяйство: вопросы строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, экологии, муниципальный жилой фонд. При непосредственном руководстве Михаила Павловича в Серпухове принят генеральный план города, на основе которого ведется планировка и строительство — как жилищное,  промышленное, так и социально-бытовое.
Леонтьев М.П. имеет высокий профессиональный уровень, обладает гибкостью мышления, что позволяет решать самые сложные задачи, находить конструктивные нетрадиционные способы их решения, поддерживать и применять передовые технологии и подходы,  отличается системным  подходом к делу, настойчивостью, инициативностью, имеет высокий, заслуженный практической деятельностью авторитет среди городского сообщества и коллег.
За время муниципальной службы Михаил Леонтьев удостоен Знаков Губернатора МО «За полезное», «За труды и усердие», «Благодарю». За личное участие в реставрации Собора Николы Белого Патриарх Московский и всея Руси Алексий II вручил Леонтьеву Орден Русской православной церкви Святого благоверного князя Даниила Московского III степени.
Жена — Леонтьева Валентина Васильевна, инженерно-технический работник.
Сын — Леонтьев Ростислав Михайлович, студент Московского государственного университета управления, факультет «Менеджмент в области управления в энергетике».
М.П. Леонтьев выдвинут Московским областным отделением “Коммунистическая партия Российской Федерации”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх