ОДНОЙ СТРОКОЙ

КВНщики обещали показать панду

В ДК «Россия» прошли игры 1/8 финала Подмосковной лиги КВН сезона 2013 года. В них приняли участие 14 команд из Москвы, области и одна «Да ладно?!» - с Сахалина. Сезон в этом году получил название «Стороны света».


Команды соревновались в остроумии за выход в четвертьфинал в трех конкурсах: приветствие, триатлон (разминка + биатлон) и музыкальный номер.
Чтобы поразить зрителя, весёлые и находчивые шли на самые различные ухищрения. Например, новички в подмосковной лиге – столичная команда ветеринаров из МГАВМиБ «Здравствуй, пёс» -во время выступления вынесли на сцену живого петуха.
— Это наша фишка, — объясняет капитан команды Петр Карулин, — мы решили показать не привычных собак и кошек, а тех зверей, которых городские жители видят редко. На каждую игру мы планируем привозить новое животное. А если дойдем до финала – покажем панду.
Юмор «айболитов» оказался необычным, но очень задорным. Особенно рассмешило зрителей чучело «подстреленного монтажника», упавшее прямо на ведущего Сергея Рябчикова.
— Это случайность, чучело должно было упасть раньше, но зацепилось за что-то, – говорит Петр Карулин. — Мы попросили на этот момент Сергея отойти от трибуны. Но, когда он решил было, что можно вернуться, наш «монтажник» отцепился и упал прямо на ведущего.
Что касается серпуховичей, то обе команды, в состав которых входят наши земляки — «Второе дыхание» и «Прямой эфир», будут играть в следующем туре.
Всего по итогам двух игр в четвертьфинал прошли следующие команды: «Помехи», «Да ладно?!», «Сборная города Королёва», «Была не была», «Второе дыхание», «Я и Яна», «Прямой эфир», «Бомбалейла», «Сборная города Жуковского»  и «Сборная МВА «Здравствуй, пёс!». Команды «Не сахар», «На любителя», «Вот так» и «Голливуд» находятся в режиме ожидания и ждут решения оргкомитета.
Игры 1/4 финала Подмосковной лиги КВН пройдут в конце мая.

Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх