ОДНОЙ СТРОКОЙ

КУБОК ОТКРЫТИЯ СТАРТОВАЛ

18 апреля на стадионе «Труд» состоялся матч 1/8 финала Кубка открытия сезона по футболу имени И.В. Дубасова между командами «Альтаир» и «Керамзит­-2».


Чемпион города 2009 года   «Альтаир» в первые 5 минут едва не пропустил мяч. После этого игра выровнялась, и чемпион Серпухова, используя класс своих футболистов, планомерно стал «давить» на соперника.
О преимуществе свидетельствовало и большое количество поданных угловых: 5 ­ у «Альтаира», против 2 ­ у «Керамзита­2». Но в первом тайме воплотить в голы это преимущество «альтаировцы» не смогли.
В составе «Альтаира» в первой официальной игре дебютировал вратарь Сергей Лямин. Он в середине первого тайма заменил Павла Гусева. Во втором тайме «Альтаир», помимо класса, получил еще два преимущества: играл по ветру, а соперник ­ против солнца.
На 65­й минуте после затяжной атаки мяч отскочил к Алексею Салимьянову, который отдал пас Павлу Буданову. Буданов получил мяч на грани офсайда, но свистка судьи не последовало, и он почти из вратарской площадки забил первый мяч «Альтаира».
Через 7 минут отличился Дмитрий Понедельников, который «щечкой» с линии штрафной площадки обвел вратаря «Керамзита­2» ударом в дальний угол. «Альтаир» победил со счетом 2:0 и вышел в 1/4 финала, где встретится с «Х Октябрем».
Два других результата 1/8 финала: «Кристалл» ­ ДЮСШ «Звезда» ­ 0:11, «Нара­М» ­ «Керамзит» ­ 9:8 (основное время ­ 3:3, по пенальти ­ 6:5).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх