ОДНОЙ СТРОКОЙ

Кто это был?

Довольно странное шествие могли наблюдать на улице Советской жители Серпухова в воскресенье, 10 апреля. Порядка 15 молодых людей, водрузив над головами черно­красный анархистский флаг и вооружившись транспарантами с малопонятными  надписями, прошествовали по улице, выкрикивая лозунги. Известно лишь, что участники акции таким образом выражали солидарность с  пострадавшими от государственных репрессий.


Один из лозунгов на транспаранте гласил «Выше, выше черный флаг ­ государство ­ главный враг!». Однако выражали свой протест молодые люди, закрыв лица шарфами и черными шапками с прорезями для глаз, напоминая своим видом боевиков­экстремистов. Добавим, что акция протеста прошла в рекордно короткий промежуток времени ­ чуть больше пяти минут. Собравшись в «питомнике», участники акции «взяли старт» в сторону вокзала, где потом и «растворились» в неизвестном направлении. Из официальных источников известно, что городские власти, как и полиция, о шествии уведомлены не были. В общем, не акция, а фантом какой­то…
Совершенно непонятно, какое отношение имеет наш город к данному мероприятию и был ли среди демонстрантов хоть один местный житель. Непонятно и то, по чьей инициативе подобные акции проходят в нашем регионе, кто все эти люди и к чему все это было?

3 комментариев к новости Кто это был?

  1. ВОТ ТОЛЬКА ПОЧЕМУ ЭТА ФОТОГРАВИЯ ВЕДЬ ОНА ЗДЕЛАНА В ФЕВРОЛЕ?

  2. Анархосиндикалист // 14.04.2011 at 19:33 // Ответить

    Не в воскресенье, а в субботу.
    Не 15, а 30.
    Шествие от ДК «Россия» начиналось
    Полицию уведомлять — дорого для свободы и здоровья
    Наш город имеет отношение, так как все мы живем в одной стране, с одной властью и мы, простые люди, должны помогать и поддерживать друг друга, когда власть преступает законы в отношение граждан. Это называется «солидарность». Местные жители были и почти все.

  3. кто это был // 15.04.2011 at 01:09 // Ответить

    Статья написана с ошибками и недостоверной информацией!!!Лучше бы вообще не писали…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх