ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Кончита Вурст» — у каждого своя!

Кавээнщики показали класс перед уходом на летний перерыв. Четвертьфиналы Подмосковной лиги оказались на редкость насыщенны яркими выступлениями и отличными шутками. Самой популярной темой стало недавно прошедшее «Евровидение».


Несмотря на то, что с момента определения победителя минуло всего несколько дней, свою «Кончиту Вурст» показали практически все команды. Бурю оваций, например, вызвала шутка самого молодого коллектива этого сезона «Подручные средства» из Котельников: «На «Евровидении» побеждает та страна, у которой есть средства провести следующее «Евровидение». Но в этом году вообще перебор!»
— Нам нравится играть со взрослыми командами, — рассказывают школьники из «Подручных средств»  — Соревнуясь с ними, мы серьезно повышаем свой собственный уровень. Даже за этот сезон мы уже многому научились – правильно строить шутки, грамотно их показывать. Кроме того, нужно постоянно искать темы и ставить номера как подходящие для любого времени и места, так и  на злобу дня, как с «Евровидением», например.
Обе серпуховские команды, играющие в этой лиге, выступили очень достойно. «Сборной Южного Подмосковья» вполне могла светить победа, но ребята скомканно выступили в «триатлоне» и вылетели первыми, так и не получив возможность рассказать заготовленные шутки. Так что по результатам игры они заняли вторую строчку. На следующий день их достижение повторил «Прямой эфир». Серпуховские школьники отыграли ровнее – чуть меньше баллы за приветствие и чуть выше – за триатлон.
Лучшей же командой обоих четвертьфиналов, безусловно, стала сборная Кирова «Хорошо». Эти ребята буквально не давали залу продохнуть – за каждой шуткой, над которой зрители хохотали до слез, шла другая – еще смешнее. Итог закономерный – максимальное количество баллов во всех трех конкурсах и заслуженное первое место.
Следует отметить, что и те команды, которые заняли нижние позиции итогового протокола, также показали себя неплохо, просто их достижения несколько потерялись на фоне великолепного выступления победителей. Члены жюри были настолько впечатлены таким уровнем шуток, что отправили в полуфиналы все команды за исключением одной – для «Стереотипов» из Москвы этот сезон закончен.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх