ОДНОЙ СТРОКОЙ

Концерт с ревом моторов

В минувшее воскресенье в концертном зале Дворца молодежи «Дружба» состоялся праздничный концерт рок-групп, посвященный закрытию мотосезона байк-клуба Mad Motors. На него мотоциклисты в прямом смысле въехали на «байках».

Символично завершив сезон финальным заездом от площади Владимира Храброго до площади Ленина, байкеры направились на концерт, организованный местными музыкантами при поддержке администрации Дворца молодежи. И буквально ворвались на сцену на своих «железных конях», как с корабля на бал. Под громкие овации собравшейся публики через боковой вход в зал тяжело урча въехали два «байка», которые, издав приветственный рык, дали старт концерту.
Всего в этот день на сцене дворца молодежи выступили пять музыкальных коллективов. Это «Censarx», «Отражение», «Спрингфилд», «R.I.F» из Серпухова и «Between the Noise and Silence» из Чехова. Каждая из групп играет в своем музыкальном направлении. Например, «Отражение» играет инструментальную музыку, «R.I.F» дарит слушателям классический Hard & heavy, а «Спрингфилд» вообще находится на своей волне, исполняя совершенно невообразимую музыку под звуки скрипки. 
Кульминацией действа стало выступление группы «R.I.F.», которая завершила концерт, исполнив всем известную песню «Дай жару». После этого на сцену поднялись байкеры и все участники концерта. Под громкие аплодисменты и рев моторов два мотоцикла покинули концертный зал дворца молодежи, завершив тем самым мотосезон 2012.
Стоит отметить, что байк-клуб Mad Motors существует уже не первый год и на сегодняшний день насчитывает в своих рядах более 30 участников. Участники клуба в этом году успешно провели акцию «Внимание, мотоциклист!», целью которой было повышение внимания к безопасности мотоциклистов на территории города Серпухова и Серпуховского района. На праздновании Дня Победы байкерами был осуществлен широкомасштабный мотопробег по Серпуховскому району с возложением цветов к памятникам воинам Великой Отечественной войны. Не менее значимым событием в жизни клуба стал и мото-автопарад, посвященный празднованию Дня города Серпухова, который собрал более пятидесяти мотоциклистов.
Данил СТРАХОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх