ОДНОЙ СТРОКОЙ

Кому не досталось тепла?

“Практически во все дома города тепло было подано”, - сообщили во вторник, 16 октября, на совещании у первого заместителя главы администрации Альберта Колотовкина. Однако не во всех квартирах это заметно. 

На 16 октября 5 домов управляющей компании ООО «Занарье-ЖКХ» остаются без отопления из-за лопнувших во время пусконаладочных работ  труб в чердачных помещениях и в квартирах. Руководство управляющей компании отметило, что  попасть в проблемные квартиры невозможно из-за отсутствия в ней жильцов. 
Две новостройки на ул. Спортивная, заселенные на 30% (застройщик «СУ-155»), не ввели в эксплуатацию свои крышные котельные, не представили на них документы в Ростехнадзор. Соответственно, «Мособлгаз» из-за отсутствия документов на котельные не подает на них газ. В среду застройщик будет решать вопрос с представителями Ростехнадзора и Мособлгаза.
От жителей города в Единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило большое количество обращений, связанных с пуском тепла.
5% жильцов, сообщает пресс-служба администрации, не увидели объявления о начале пуска тепла на подъездах своих домов, 5 % пожаловались на несоблюдение сроков пуска тепла, 60% — на завоздушенность стояков, 20% — вопрошали «почему тепло дают не в соответствии с погодными условиями, а в соответствии с постановлением», 10% заявили о заливах квартир. Пик жалоб пришелся на четверг, 11 октября. Большая часть из них касалась работы УК ООО «Занарье-ЖКХ». В последние дни в ЕДДС стали поступать звонки с просьбами отключить тепло, потому что в квартирах стало жарко. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх