ОДНОЙ СТРОКОЙ

Колумбийца отправил в нокдаун

Серпухович Дмитрий Чудинов выиграл боксерский поединок нокдауном за несколько секунд до конца первого раунда у опытного колумбийца Милтона Нуньеса.


Боксерский бой между Чудиновым и Нуньесом состоялся в минувшую пятницу в столичном УСК «Крылья Советов». Поединок шел за титул временного чемпиона Паназиатской боксерской ассоциации (PABA).
Выступающий в среднем весе Дмитрий отправил своего оппонента из Колумбии в нокдаун за 11 секунд до окончания первого раунда.
— Выхожу на ринг для того, чтобы нокаутировать, — прокомментировал свою победу Чудинов сетевому изданию sportbox.ru. — Не доверяю судьям, хочу выиграть как можно убедительнее. Я считаю, что мой соперник плохо держит удар. В связи с этим он часто проигрывал нокаутами. После того, как Нуньес упал, я был уверен, что бой не продлится долго. Как правило, после такого пропущенного удара ничем хорошим это не заканчивается. У меня есть в запасе несколько заготовок на этот бой: правый прямой и левый сбоку. И с возвращением к своему тренеру А.М. Галееву эта связка ударов хорошо работает на ринге.
Также Дмитрий Чудинов сожалел о том, что нанес вред здоровью своего соперника, у которого, кстати, на счету до этого поединка было 32 боя и 25 побед.
— Я очень рад своей победе, но также я переживаю за здоровье своего оппонента, — отметил он.
Победа в этом бою сделала Чудинова временным чемпионом PABA в среднем весе.
Стоит отметить, что серпухович на профессиональном ринге провел уже девять боев, из которых восемь выиграл, а одну завершил вничью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх