ОДНОЙ СТРОКОЙ

Клейкие спасители от разных болезней

18 ноября телезрители России посмотрели программу Елены Малышевой «Жить здорово» о «клейких» спасителях» - пластырях, призванных помочь при разных заболеваниях без таблеток и уколов. Конечно, возникают самые разные вопросы. Насколько действительно спасают пластыри на лекарственной основе, рассказывает консультант компании Якупова Нина Викторовна.


— Нам всем давно известны бактерицидные, перцовые пластыри, пластыри от мозолей. Но пластырь, способный помочь при сахарном диабете, варикозе, гипертонии или снять приступ мышечной или суставной боли – это что-то невероятное…
— Почему же невероятное? Обезболивающие пластыри достаточно давно применяют профессиональные спортсмены, теперь подобные доступны и в Серпухове. Причем сейчас речь о пластырях китайского производства.
— В чем их преимущества перед лекарственными препаратами?
— Пластыри, или другими словами, био-стикеры, это безрецептурные средства, представляют собой пластыри, на тканевую основу которых нанесена лечебная пластическая масса из более чем 35 экстрактов лекарственных трав и растений, ароматических масел и смол. Верхний слой био-стикеров не даёт действующим веществам испариться, нижний — содержит целебные компоненты, которые проникают в организм трансдермально (через поры кожи), и по кровеносным сосудам быстро и безболезненно попадают к больному органу или ткани, не вызывая побочных неблагоприятных действий, не перегружая желудочно-кишечный тракт, почки, печень и т.п., не вызывая привыкания. Когда вы принимаете таблетки или получаете инъекцию, активное вещество усваивается и выводится из организма, поэтому через несколько часов после процедуры действие лекарства заканчивается. Био-стикер (пластырь), в свою очередь, постепенно высвобождает действующее вещество в кровь.  В отличие от уколов и таблеток пластыри удобны и безболезненны в применении. Их эффект не зависит от приема пищи, а доставка лекарства в организм идет медленно и непрерывно. За это их называют «сухими капельницами».
Возьмем, к примеру, обезболивающий пластырь. За счет содержания в нем экстрактов множества трав, он оказывает мощное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное воздействие. Также способствует улучшению состояния при ревматизме, артрите, радикулите, болях и ломоте в пояснице, судорогах, посттравматических и других видах боли; устраняет боли в суставах, вызванные травмами, холодом и сыростью. Оказывает противовоспалительное воздействие. Стимулирует кровообращение, улучшает общее состояние суставов, устраняет отеки и онемения. Значительно уменьшает ограничения в сгибании, разгибании и прочих видах подвижности суставов. Применяется как вспомогательное средство при лечении острых растяжений мягких тканей, вывихов суставов, а также при болях и для профилактики возникновения данных проблем при чрезмерной нагрузке на суставы.
Кстати, как раз обезболивающие пластыри сегодня наиболее востребованы среди серпуховичей.
— Что такое магнитные пластыри? Как они действуют?
— Они делаются при помощи нанотехнологий и по своему действию ближе к физиотерапевтическим методикам, чем к лекарствам. Этот пластырь рекомендуют к применению для облегчения самочувствия при артритах, остео¬артрозе и остеохондрозе. Он полностью совместим с другими методами лечения и не препятствует их воздействию. В магнитных био-стикерах (пластырях) действие трав усиливается благодаря наличию магнитного поля. Магнитное поле сказывает противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы в болезненной зоне, что приводит к скорейшему выздоровлению.
 — Каковы  показания к применению?
— Это мышечные боли,  артриты,  радикулиты,  ревматические виды боли,  закрытые ушибы и растяжения,  невралгия,  сахарный диабет, контроль артериального давления, варикоз.
— А противопоказания?
— Их немного. Это беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Нельзя, конечно, использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах.
  По всем интересующим Вас вопросам можно проконсультироваться по телефону 8-905-795-44-41
Приобретайте оригинальную сертифицированную продукцию только в ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ КОМПАНИИ по адресу: г.Серпухов, ул. Ворошилова, ТЦ Ассорти, 3-й этаж, «Мейтан»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх