ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Керамзит» взял трофей

13 марта завершились соревнования по мини­-футболу среди мужских команд на 7-­й Кубок города Серпухова. За второй по значимости мини-­футбольный трофей боролись 8 городских команд, которые образовали две группы согласно жеребьевке по спортивному принципу.


В группе «А» первое место заняла команда «Нара­-М», выиграв все три матча. «Энергия» ей уступила со счетом 5:3, «Керамзиту­-2» ­ 6:3 и серебряный призер Чемпионата города МФК «Звезда-­Галактика» проиграла «Наре-­М» с сенсационным счетом  9:2.
В группе «Б» безоговорочным фаворитом считался «Керамзит» ­ Чемпион города. Он сначала «размялся» на команде «Владычная слобода» (9:2), а затем «отгрузил» по дюжине мячей другим оппонентам: «Керамзиту­35» (12:3) и «Триумфу» (12:4).
В финальной части команды, занявшие соответствующие места в группах, встречались  в стыковых матчах.
Первые места с конца таблицы (7-­е ­ 8­-е) разыграли неудачники группового этапа, потерпевшие три поражения подряд. Команда «Керамзит­-2» оказалась  организованнее, чем «Триумф». В итоге она выиграла со счетом 7:4.
В финале же за первое место встретились «Нара-­М» и «Керамзит». В первом же тайме Чемпион города повел в счете ­ 6:1. Однако во втором тайме «Нара­-М» отыграла 4 мяча, но этого оказалось недостаточно. «Керамзит» выиграл со счетом 8:5 и стал обладателем Кубка города Серпухова сезона 2010/11гг.


Валерий КОРИКОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх