ОДНОЙ СТРОКОЙ

Каратисты соревновались за кубок Совета депутатов Серпухова

Открытый турнир города Серпухова по каратэ-до (КАТА) на Кубок Совета депутатов, посвященный Дню Народного Единства, прошел в минувшее воскресенье во Дворце культуры «Россия». В соревнованиях приняли участие около 120 спортсменов не только из нашего города, но и из Тулы и Протвино.

Руководитель Федерации карате города Серпухова Андрей Кузнецов отметил, что турнир по карате в эти дни – традиционный. Однако в этом году он впервые проводился при поддержке Совета депутатов города.
Турнир проходил в 21 категорию. Причем спортсмены были поделены не только по возрастам, но и по поясам. Участие принимали каратисты с четырех лет. Старшими же оказались ветераны.
Александр Небогатиков, каратист и тренер секции в школе №10, отметил награды турнира:
— Кубки были шикарными, давно таких кубков не было. Дети видели, за что они боролись, и у победителей был настоящий восторг. За это отдельное спасибо серпуховским депутатам.
Открытый турнир города Серпухова по каратэ-до (КАТА) на Кубок Совета депутатов теперь будет проводиться ежегодно. Эту идею поддержали не только сами каратисты, но и председатель Совета депутатов Игорь Ермаков. В своем приветственном слове перед началом турнира Игорь Николаевич поблагодарил Федерацию карате и Управление спорта городской администрации за помощь в организации соревнований под эгидой Совета депутатов.
На церемонии открытия вице-президент российской ассоциации карате-до Дмитрий Яковлев вручил Игорю Ермакову грамоту за активную поддержку спортивно-патриотического движения в Серпухове.
Турнир по каратэ-до проходил в ДК «Россия» весь день. Спортсмены показывали свои навыки, а профессиональные судьи оценивали их. В итоге сильнейшие получили грамоты, медали и заветные кубки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх