ОДНОЙ СТРОКОЙ

Каратисты привезли награды

29 ноября в столичном Строгино состоялся  открытый кубок Москвы по спортивному контактному каратэ. На этом турнире выступали сильнейшие ребята из спортивных клубов города Москвы, а также  спортсмены из  Серпухова,  Ногинска, Королева, Электростали, Бронниц, Жуковского, Раменского, Новокузнецка,  Ростова,  Литвы и Азербайджана - всего порядка 300 человек.


Примечательно, что главным судьей соревнований был мастер спорта, обладатель черного пояса (2 дан)  Дмитрий Перфилов. Наш город представляла команда из 20 человек.  Все они, несмотря на весьма юный возраст, имеют большой опыт в соревнованиях по спортивному контактному каратэ и  не раз  занимали призовые места. Это Буев Павел, Крюкова Катя, Меньшаев Николай,  Ерёмин Никита, Сахаров Никита,  Костин Данила, Белоусов Святослав,  Марутян Сергей,  Жуков Егор и другие.  
По словам наставников, в  отборочных схватках показали красивые бои Буев Павел  и Меньшаев  Николай,  ученики Герасимова Алексея,  но ребятам не удалось дойти до финала. Впрочем, это не помешает им дерзать дальше и добиваться побед.  В упорных схватках отлично проявил себя Копейкин Павел,  он показал хорошую и мастерскую технику ведения спортивного поединка. Юный спортсмен   на этом турнире  проиграл своему сопернику всего лишь 1 балл и  занял второе место.  Но все еще впереди: Павлу всего 11 лет, 5 лет  его наставник  Владимир  Балашов.   
В своих весовых и возрастных категориях  на третьей ступени пьедестала почета стояли Костин Данила и его тезка Филиппов Данила. Почетную «бронзу» взяли Копейкин Павел, Крюкова Екатерина и Фоменко Даниил.  Первые места завоевали Ерёмин Никита и Жукова Мария. Тренируют ребят наставники Александр Проханин, Владимир Балашов, Алексей Герасимов, Андрей Кашкин.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх