ОДНОЙ СТРОКОЙ

КАЛУЖСКИЙ ФИЛИАЛ МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова

«Мы не только знаем,  как возвратить  людям зрение, но и умеем это делать лучше других».Святослав Фёдоров На сегодня система МНТК «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА» имени Фёдорова - одна из самых высокотехнологичных в России. Для пациентов это означает, что они вправе рассчитывать на наилучший результат, здесь есть всё, что требуется для обретения хорошего зрения в любом возрасте.


Трудно найти сегодня человека, который не слышал бы о Межотраслевом научно-техническом комплексе  «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА» имени Фёдорова. Калужский филиал  был открыт 19 августа 1988 года, пятым по счету из 11-ти  филиалов МНТК по всей стране, от Востока до Запада.
Местные власти отвели под строительство клиники живописный уголок на территории реликтового соснового бора, а финская строительная фирма «Полар» в рекордно короткие сроки (меньше года) возвела прекрасное здание.
Первую операцию по традиции провел Святослав Николаевич Фёдоров.
В Калугу за прекрасным зрением едут жители со всей России, а также организованные группы из Сербии, Болгарии, Украины. Устраивает соотношение «цена-качество», а еще отмечают особую теплоту сотрудников.
За 25 лет работы офтальмологами клиники выполнено более 365 тысяч операций на самом высоком технологическом уровне,  из которых около 20% — жителям Москвы и Московской области.
Теперь, для удобства жителей Подмосковья, ведущие хирурги  МНТК проводят  консультативно-диагностические приёмы в Серпухове, в лечебно-диагностическом многопрофильном центре «МЦК-3», расположенном по адресу: г. Серпухов, ул. Весенняя, д.2. Запись по телефону:
8(4967) 35-11-22,
8(4967) 72-17-87,
8(903)193-02-07,
8 (916) 401-00-60
При необходимости оперативного или консервативного лечения группы пациентов доставляются в Калугу, транспортом филиала.
Калужский филиал  МНТК расположен в сосновом бору и  больше похож на санаторий — уютные номера, чистый воздух, трехразовое питание, комфортные условия долечивания, для пользователей Интернета подключен Wi-Fi.
Каждый россиянин должен иметь право на выбор врача и клиники, которым доверяет, — так считают в МНТК «Микрохирургия глаза» имени Фёдорова. Если пациент рассчитывает на бережное отношение и   высокотехнологичное излечение от болезней, он должен иметь возможность обратиться к признанным профессионалам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх