ОДНОЙ СТРОКОЙ

Как быстро возместить убытки за аварию?

«При выезде со стоянки у дома сосед зацепил бампером мою машину. Автомобили получили незначительные повреждения. У меня и у моего соседа есть полис ОСАГО. Только я застрахован в «РЕСО-Гарантия», а он в другой компании. Можно ли по-быстрому, без особой волокиты, получить возмещение ущерба?»Сергей А., ул. Новая, д.15 Отвечает руководитель агентства «РЕСО-Гарантия» Галина Александровна Семенченко:


— За возмещением по полису ОСАГО потерпевший, который застрахован в «РЕСО-Гарантия», может обратиться к нам. Ему не надо тратить время на поиски компании-страховщика виновника ДТП.
У нас вся процедура возмещения ущерба, которая называется «прямое возмещение», займет не более семи дней при выполнении трех условий. А именно: в ДТП участвовало не более двух автомобилей, в аварии повреждено только имущество и оба участника аварии имеют действующие полисы ОСАГО.
Ситуация, в которой оказался ваш читатель, судя по заданному вопросу, соответствует этим критериям. Единственное, что нужно уточнить, — где его сосед получал полис ОСАГО. Если в надежной страховой компании, как «РЕСО-Гарантия», то никаких проблем не будет, и мы сможем быстро оформить прямое возмещение нашему клиенту.
Кстати, автовладельцам следует помнить, что по полису ОСАГО страховая сумма ограничена. За причинение вреда имуществу за одного потерпевшего возмещается сумма до 120 тысяч рублей, за нескольких – 160 тысяч. Столько же за причинение вреда жизни или здоровью.
Порой, когда в ДТП оказываются дорогие иномарки, страховая сумма не возмещает убытков. Поэтому своим клиентам мы предлагаем дополнительное добровольное страхование гражданской ответственности, так называемое «расширение ОСАГО». За 750 рублей в год, к примеру, страховая сумма может быть увеличена до 300 тысяч, а за 1200 рублей до 600 тысяч.
Что бы ни случилось с Вашим автомобилем в пути, Вас выручит полис «РЕСО авто помощь». Программа «РЕСО авто помощь» гарантирует выезд аварийного комиссара на ДТП, эвакуацию автомобиля при поломке или после ДТП,  техпомощь на дороге и выезд «Скорой медицинской помощи» на место ДТП. Эта услуга, которая стоит дешевле, чем членство в автоклубе, чаще всего востребована новичками за рулем или, например, автолюбителями-женщинами, которые впервые попали в аварийную ситуацию, а также клиентами, которые хотят освободить себя от продолжительных, изматывающих процессов сбора документов для получения страхового возмещения.
Стоит отметить, что «РЕСО-Гарантия» основана в 1991 году. Поэтому к каждому автовладельцу наша страховая компания подходит индивидуально, с учетом наработанного опыта, и предложит самый надежный вариант страхования.

Ждем вас по адресу: г. Серпухов ул. Юбилейная, 19 (за ТРК  “Б-Класс”)
тел. 8(4967)38-04-40, 8-916-743-90-52

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх