ОДНОЙ СТРОКОЙ

К зиме готовятся по-разному

Традиционно не торопятся сдавать жилой фонд тепловой инспекции городские ТСЖ, ЖСК и небольшие управляющие организации, в ведении которых по нескольку домов. Ни одно юрлицо из вышеперечисленных категорий не представило еще в комитет по управлению ЖКХ паспорт готовности к зиме – об этом сообщили на совещании у первого заместителя главы администрации Альберта Колотовкина.  


Между тем крупные управляющие организации готовятся активно. Так, фонд ООО ПФ «Фрегат» готов к работе в зимних условиях на 32%, отличными темпами работают ООО «Ремонтник» и ООО «Занарье-ЖКХ». Муниципальные управляющие организации от них отстают. Как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Хамзин, в целом по городу тепловой инспекции сдано 193 объекта из более чем 1400.
МУП «Серпуховская теплосеть» подготовку к зиме ведет в плановом режиме. Начался массовый останов котельных на профилактические работы. 13 июня остановилась котельная ТЭИК во Владычной Слободе, 14-го встали на профилактику котельные на 1-й и 2-й Московской, на Заводском переулке. 18 июня остановлена котельная 250-го завода ЖБИ. 20 июня отключат горячую воду котельные «Металлиста», на Ворошилова, 121, Весенней, 8-а. 27 июня отключатся котельная и ЦТП на Глазовской, Новой, Химиков, Борисовском шоссе. 1 июля наступит очередь котельной по адресу ул. Центральная, 97, 3 июля – по ул. Стачек, 4 июля – по ул. Форсса, Фестивальной, Весенней. Напомним, перерыв в подаче горячей воды составляет 14 дней.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх