ОДНОЙ СТРОКОЙ

Изменения на Карла Маркса

В 2017 году в городском округе Серпухов по программе капитального ремонта будет отремонтировано 49 дорог. На 44 из них работы уже завершены, об этом сообщает пресс-служба администрации.

Близок к окончанию ремонт дорожного полотна и на ул. Карла Маркса. На одном из отрезков этой улицы (от ул. Макошина до ул. Кожевенной), говорится в сообщении, уже уложен асфальт. Сейчас сотрудники подрядной организации ведут подготовительные работы в самом начале улицы – от пересечения с Клубным переулком до ул. Деревенька ( за культурно-деловым Центром «Екатерининский»).
Ремонт дорожного полотна на ул. Карла Маркса осуществляется по поручению главы городского округа Дмитрия Жарикова, на основании обращения местных жителей. Сроки исполнения и качество производимых подрядчиками работ в городе находятся под его постоянным контролем.
Улица Карла Маркса расположена в исторической части города и является одной из самых протяженных – ее длина составляет свыше 2 км. До начала XX века она носила название Верхняя казенная, а ещё за полвека до того называлась Козьмодемьянской по названию церкви, с незапамятных времён и до 1700-х гг. стоявшей на месте нынешнего Сретенского храма.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх