ОДНОЙ СТРОКОЙ

Инженеры ИИФ признаны лучшими

Ученые Института инженерной физики Н.С. Кукин и А.Г. Букин стали победителями конкурса «Инженер года-2014».


Отметим, что Всероссийский конкурс «Инженер года» ежегодно организуется Российским Союзом научных и инженерных общественных объединений, Международным Союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу. Он поддерживается руководителями регионов и правительством России для популяризация инженерного искусства и ознакомления с новыми достижениями в инженерном деле.

В этот раз конкурс состоялся в двух версиях: «Инженерное искусство молодых» (для молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно) и «Профессиональные инженеры» (для тех, кто в работает в профессии не менее пяти лет).
В номинации «Информатика, информационные сети, вычислительная техника» по версии «Инженерное искусство молодых» победу одержал старший научный сотрудник МОУ «Институт инженерной физики», кандидат технических наук Артём Геннадьевич Букин. Начальник лаборатории волновых эффектов МОУ «Институт инженерной физики», кандидат технических наук Николай Сергеевич  Кукин стал победителем версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Техника военного и специального назначения». Ученым ИИФ были вручены сертификаты профессиональных инженеров России.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх