ОДНОЙ СТРОКОЙ

Играют все!

Члены жюри Подмосковной лиги КВН отложили отсев участников до осени. По результатам четвертьфинала борьбу за победу в сезоне продолжают все двенадцать команд.


Тема нынешнего сезона — «Стороны света», а в последней перед летними каникулами игре весёлым и находчивым было предложено обыгрывать южные сюжеты. Впрочем, подобные рекомендации игроки в большинстве своём проигнорировали и шутили о чем могли. На этом претензии к командам заканчиваются. Потому что и в первый, и во второй день к концу «приветствия» зрители уже держались за животы.
Шутки, заготовленные командами на конкурс «биатлон», тоже не раз заставили зал рассмеяться. Так, например, аплодисменты сорвал жизненный сюжет команды «Прямой эфир»: «Сережа все-таки дождался своей очереди в детский садик, но не знал, как совместить это с работой и институтом».
Команды заметно волновались. Так, у ветеринаров из «Здравствуй, Пёс» (Москва) шутка на анатомическую тему получилась только со второго раза: «Понимайте, как хотите, но хулиганы сломали мальчику в песочнице лопатку!»
По итогам двух игр одной четвертой финала две команды, которые заняли последнее место, должны были покинуть сезон. Однако по решению жюри и оргкомитета в полуфинал были добраны команды, занявшие шестые места в обеих играх.  Это коллективы «На любителя» и «Сборная МВА «Здравствуй, Пёс!». 

Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх