ОДНОЙ СТРОКОЙ

Гуф: «Пошумим, Серпухов!»

Долгожданный концерт одного из самых популярных исполнителей русского репа состоялся. Алексей Долматов, больше известный как «Guf» (Гуф), приехал в «Корстон» 12 ноября.

Напомним, что концерт был запланирован на 22 октября, но «Guf», по официальным данным, находился на стационарном лечении. Наконец-то, болезнь отступила, и любимый репер приехал, чтобы выступить перед серпуховичами.
«Яблоку негде упасть» — этот фразеологизм как нельзя точно описывает субботнюю обстановку в «Корстоне». Действительно, фанаты заполонили всю площадку Pre-party, ведь посмотреть и послушать легендарного Алексея хотели все. Многие думают, что реп- это музыка молодежи, но выступление Гуфа было по-настоящему народным, ведь как нам удалось выяснить, самому старшему зрителю было 68 лет!
Со сцены звучали такие известные всем хиты, как «Сегодня завтра», « Выдох-вдох!»,»Тем, кто с нами». В зале не было ни одного человека, который в этот день не «заразился» речитативом.
Стоило Алексею крикнуть со сцены: «Пошумим, Серпухов!», и поклонники так пошумели, что слышал весь город.
Зрители утверждают, что Гуф — это настоящая классика репа, и какие бы новые течения и звезды не появлялись на горизонте, он останется популярным. В подтверждение этого 9 ноября, на закрытом мероприятии российского музыкального издательства «Warner Music Russia», Гуфу был торжественно вручен «Платиновый диск». Его альбом «ЕЩЕ» продан тиражом свыше 20 тысяч экземпляров. Серпуховские поклонники поздравляют кумира и ждут его очередной концерт в нашем городе.

Екатерина Коренева

Дмитрий Сёмин

Я слушаю Guf достаточно давно, все началось с группы Centr. Безумно рад, что он приехал к нам в город. Концерт был просто огонь! С нетерпением жду других реперов!

Екатерина Семёнова

Мне очень понравилось выступление! Море позитива, драйва и положительных эмоций! Жаль, что не получилось сделать фото с Гуфом, но я думаю, что это не последний его концерт у нас!

Маслова Мария

Концерт Гуфа прошёл на ура. Все его ждали. И не капли не жалею, что посетила. Алексей со своей командой был на высоте. Пусть приезжает к нам ещё. Надеюсь и от нашего города он получил море хороших впечатлений.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх