ОДНОЙ СТРОКОЙ

Грузовики — по детской площадке

К нам обратилась наша читательница Екатерина Саботкина. Она пожаловалась на действия рабочих, которые облюбовали двор её дома в качестве подъездной площадки к стройке.


— Рядом с нами строят дом. Въезд на стройку расположен со стороны улицы Фирсова, — говорит серпуховичка. — Однако грузовики едут через наш двор, а потом через детскую площадку. Вчера чуть не задели песочницу. С этой стороны ворот нет, строители утром разбирают секции забора, а вечером опять ставят. Весь двор в рытвинах и следах от колес, детей на площадку отпустить нельзя, прямо через неё идут грузовики.
Выезд на место нашего корреспондента эти сведения подтвердил. Действительно, внутридворовая территория выглядит крайне неприглядно. Директор «ММ Строй» Тамара Стародубова заверила, что это обстоятельство скоро будет исправлено. 
— У нас по плану застройки предусмотрены новые детские площадки и тротуарные дорожки, всё это мы уже начали делать, восстанавливаем спортивные площадки, детскую площадку, тротуарные дорожки, — заявила она. 
На реплику нашего корреспондента о том, что около стройки никакого благоустройства не ведется, а во дворе есть только глубокая колея от машин, которые уходят в проём в заборе, директор «ММ Строй» пояснила следующее:
— Сейчас внутри двора будут делать дорогу. На этой неделе у нас выходит бригада, которая начинает заниматься детскими площадками. В дальнейшем там машины ездить не будут. Мы туда будем завозить песок и щебень на детские площадки, дорогу, стоянки. Работа будет закончена в июне. 
Наша редакция будет следить за развитием ситуации, и о результатах благоустройства двора обязательно напишем в нашем издании.

Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх