ОДНОЙ СТРОКОЙ

Группа «Каспийский груз»: Не забудем этот концерт

Второй раз популярнейшая группа «Каспийский груз» приехала в Серпухов. Как известно, только самые лучшие исполнители приезжают к нам вновь. И молодёжная группа «Каспийский груз» - яркий тому пример.


В прошлом году она уже «раскачала» сцену пре-пати и вернулась 1 апреля, чтобы вновь порадовать своих поклонников. Фанаты не верили своему счастью, в интернет-сообществах «Korston» даже предполагали, что это шутка. Но нет! Концерт состоялся и покорил зрителей. Репертуар группы разнообразен, но в эту субботу специально для нашего города они исполнили только самые лучшие старые треки и презентовали новый альбом.
Дуэт существует с 2013 года, и за это время у них появилась целая армия фанатов. Вы думаете, что только молодёжь слушает их песни? Вовсе нет, и субботний концерт доказал это.
— Ребята поют очень жизненные песни. В каждой я нахожу себя. Иногда даже думаю, что я и есть герой их стихов. — Поделился с корреспондентом поклонник группы, 57-летний Игорь Матвейчук.
— Мы не забудем этот концерт, спасибо, серпуховичи! — так попрощался со зрителями солист группы. Серпуховичи тоже надолго запомнят это мероприятие, ведь сумасшедшие эмоции и счастье от любимых песен не могут оставить равнодушным никого.
В следующую субботу не пропустите концерт группы «Pizza»! Вас ждёт розыгрыш призов и отличное настроение!

Погрузилась в хип-хоп атмосферу Екатерина Коренева

 
Для справки:

Группа «Каспийский груз» состоит из двух участников Брутто и Весъ, оба они живут и работают в столице Азербайджана, Баку. Брутто, а именно Тимур Одилбеков, родился 19 мая 1984 года в Баку. Весъ, Анар Зейналов, родился 6 октября 1983 года также в Баку, является наиболее опытным участником группы, так как уже имел опыт выступлений до создания группы. Свою известность группа обрела после совместного трека с Гуфом из Центра, композиция с названием «Все за 1$» пришлась по душе поклонникам группы, позже был снят клип на этот трек. Данный трек стал отправной точкой, после которой парни плотно приступили к выпуску альбома, в котором приняли участие такие известные исполнители, как: Slim, Guf, Словетский, Братубрат и многие другие. Тексты группы «Каспийский груз» пропитаны духом 90-х, жизнью по понятиям. Весъ и Брутто в своих текстах размышляют о жизни и смерти, любви и ненависти, дружбе и предательстве, красиво выражая это в своих треках замысловатыми рифмами. «Каспийский груз» — это явление в русском рэпе, аналогов которому нет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх