ОДНОЙ СТРОКОЙ

Грибная дискотека

Необычное лесное пати в Серпуховском районе закончилось задержанием двадцати человек. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Серпуховское» пресекли незаконный оборот наркотиков на несанкционированной дискотеке в лесном массиве Серпуховского района Московской области.


Холодные ночи участников фестиваля не испугали. «Оупен-эйр» был организован с размахом: палаточный городок, алкоголь, свет, лазер и, конечно, громкая музыка. На момент проверки в лесу находилось более 300 граждан. Полицейские обходили «полянки» отдыхающих с собакой. У ряда граждан, которые собрались в лесной глуши, были обнаружены разного рода наркотики. Полицейские изымали не только синтетические наркотики, но и галлюциногенные грибы.
В связи с признаками употребления наркотических средств более 20 человек направлены на медицинское освидетельствование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с законодательством.
Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в сбыте психотропных веществ, 27-летний уроженец Химок Московской области, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему грозит тюремный срок до 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх