ОДНОЙ СТРОКОЙ

Город готовится к новому году

Приближение праздников в Серпухове начинает ощущаться: в новогодних баннерах, зазывающих покупателей в магазины, в суете прохожих, торопящихся прикупить подарки, в праздничной иллюминации, которая в темное время суток раскрашивает улицы разными цветами.

Но, как ни крути, лучше всего атмосферу праздника создает наряженная ёлка. Их тоже уже можно наблюдать в различных точках города. У крупных торговых центров зеленые красавицы уже радуют серпуховичей яркими огнями и красивыми игрушками. Ёлки также установлены на стадионе «Спартак» и в парке им. Олега Степанова. Будут наряжены праздничные деревья в питомнике, около тепло- и электросети, водоканала. Однако лучше всего «заряжаться» новогодним настроением в вечернее время на площади Владимира Храброго. Ведь именно здесь в окружении многочисленных гирлянд установлена главная городская ёлка – подарок Серпухову от Спортивно-патриотического клуба «Альтаир». Она была приобретена в прошлом году и стала настоящим украшением праздничных мероприятий. Искусственное дерево высотой 10 метров представляет собой надежную конструкцию из металлического каркаса и декоративных элементов – еловых лап, чьи иголки очень похожи на настоящие.  Ветви украшены сотнями шаров и колокольчиков.
Ближе к новому году ёлки появятся и во дворах многих домов – от различных управляющих компаний. С их установкой пока решили повременить в надежде, что до них не успеют добраться вандалы, как уже бывало в прошлые годы.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх