ОДНОЙ СТРОКОЙ

Горячая вода станет дороже

В связи с тем, что Министерство ЖКХ Московской области утвердило норматив расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, на территории города Серпухова (распоряжение № 263-РВ от 06.11.2015г.) с 1 декабря 2015 года увеличивается размер платы граждан за горячую воду.


— Стоит отметить, что стоимость 1 кубического  метра горячей воды  зависит  от конструктивных особенностей дома (с изолированными или неизолированными стояками, с полотенцесушителями или без полотенцесушителей), а также от вида системы горячего водоснабжения (открытая или закрытая), — поясняет исполнительный директор ООО «Ремонтник-3» Владимир Еремеев. – Как следует из предоставленных нам документов, максимальный размер платы за 1 кубометр  горячей воды составит 152,23 руб. (за исключением домов с установленными ИТП). Если в квартире не установлены или не работают индивидуальные приборы учета, максимальный размер платы за горячую воду с 1 человека в месяц составит 409,50 руб.
В документах указывается также, что с введением в действие новых нормативов на подогрев воды не нарушены законные интересы граждан в части соблюдения утвержденного предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги на 2015 год. Ознакомиться с распоряжением Министерства ЖКХ Московской области № 263-РВ от 06.11.2015г. можно на официальных сайтах Министерства ЖКХ Московской области, администрации города, МУП «Серпуховская теплосеть» и в  управляющих организациях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх