ОДНОЙ СТРОКОЙ

Главврач уходит в отставку

Главврач серпуховской ЦРБ Аркадий Мынгалов 24 февраля подал прошение об отставке. Этот факт Аркадий Юрьевич прокомментировал на оперативном совещании у главы администрации Серпуховского района.


Отвечая на вопросы коллег, Мынгалов сказал, что  заместитель председателя Подмосковного правительства Ольга Забралова предложила ему написать заявление об увольнении с открытой датой, но он принципиально написал заявление, датировав его 24 февраля.
Напомним, Аркадий Мынгалов трудится на ниве  здравоохранения в Серпухове и Серпуховском районе с момента окончания учебы в клинической ординатуре. Заведующий отделением, главный врач 1-ой городской инфекционной больницы (1988 – 1994 гг.), заместитель главного врача Центральной районной больницы г. Серпухова по лечебной части (инфекционный стационар) и одновременно главный инфекционист Серпуховского района (1994 — 2001г.г.). В 2001 г. назначен на должность главного врача Центральной районной больницы г. Серпухова.
Активный участник международных и региональных конференций и форумов. Соавтор 17 научных и учебно-методических работ.
С 2002 г. руководитель Общественной приемной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе по г. Серпухову».
На момент выхода номера в печать редакции не было известно, подписано ли это заявление высшим руководством. По неофициальным данным, в настоящее время Аркадий Мынгалов находится на плановой операции.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх