ОДНОЙ СТРОКОЙ

ГИБДД отметила новоселье

Торжественное открытие здания ГИБДД по адресу: Глазовская, 20, состоялось 3 декабря. Переезд инспекторов в новые помещения был довольно продолжительным. Дело в том, что сразу отремонтировать все здание не удалось, поэтому сначала в эксплуатацию был введен только первый этаж, где разместились некоторые отделы. Остальные сотрудники продолжали трудиться в старых помещениях на Калужской улице. Теперь, когда все работы закончены, работники ГИБДД, наконец, могут отпраздновать новоселье.


В церемонии торжественного открытия приняли участие начальник Главного Управления МВД России по Московской области генерал-лейтенант Виктор Пауков, глава города Дмитрий Жариков, начальник МУ МВД России «Серпуховское» Вячеслав Цуркан, председатель Совета ветеранов полиции Константин Зимин, председатель Общественного совета при МУ МВД «Серпуховское» Алексей Поляков, действующие сотрудники и ветераны Госавтоинспекции.  
— Это четвертый переезд серпуховской Госавтоинспекции за историю ее существования, — сообщил Константин Зимин. – До этого мы всегда трудились в старых зданиях – постройках 18-19 веков, темных, неудобных, ветхих, но тем не менее мы работали. Мне приятно, что, наконец, инспекторы обрели такие замечательные помещения. Я уже почувствовал разницу как гражданин Серпухова – недавно менял права и порадовался, насколько это быстро, легко и без нервотрепки можно сейчас сделать.
После того, как  Виктор Пауков и Дмитрий Жариков перерезали красную ленточку, для гостей провели небольшую экскурсию. Генерал-лейтенант увиденным оказался доволен.
— На сегодняшний день для личного состава созданы нормальные современные условия, в которых можно трудиться, — сказал Виктор Пауков. – Надеюсь, что это поможет сотрудникам ГИБДД еще лучше сконцентрироваться на работе по предотвращению ДТП и выявлению нарушителей. Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы личный состав переехал в такое прекрасное здание.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх