ОДНОЙ СТРОКОЙ

ГИБДД объединилась с байкерами

Традиционным мотопробегом отметили мотоциклисты южного региона Подмосковья День 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В мероприятия приняли участие  мотоклубы «Mad motors», «Black Panthers» и «Ночные волки. Серпухов»,  сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» и 8-го батальона 2-го полка ДПС (Южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области – всего 178 мотоциклов и более 200 человек.


Мотоциклисты  возложили  цветы и венки к памятнику Воину-освободителю на Соборной горе.
— Каждый год мы совершаем мотопробег в честь Великой Победы, — рассказал председатель серпуховского отделения клуба «Mad Motors» Александр Сотников. — Наш клуб основан на традициях дружбы, взаимопомощи и уважения. Как всегда у участников  пробега отличное праздничное настроение. Пробег «Салют Победе!» проводится уже много лет. В самом начале в нем участвовали 10-15 человек, год от года число участников растёт. Эта акция – дань уважения и памяти всем ветеранам Великой Отечественной войны.
От кафедрального Собора Николы Белого в 11 часов начался крестных ход, который возглавил Благочинный церквей Серпуховского округа протоиерей Владимир Андреев. Возле Троицкого собора на Соборной горе все желающие мотоциклисты получили благословение серпуховского благочиния и окропили святой водой свои мотоциклы. В 12 часов колонна мотоциклов и машин в сопровождении машин ДПС стартовала от подножия Соборной горы. Затем участники пробега отправились к мемориалам в парк Олега Степанова, Вечному огню в мкр. Ногина, мемориалам в деревнях Васильевское, Райсемёновское и Злобино.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх