ОДНОЙ СТРОКОЙ

Где можно продать овощи со своего участка

В Серпухове регулярно проводятся рейды по пресечению несанкционированной торговли на территории города. Нарушителей в ходе данных мероприятий устанавливает выездная комиссия, в которую входят сотрудники администрации городского округа Серпухов, правоохранительные и надзорные органы.

По фактам несоблюдения требований Административного кодекса составляются протоколы и выписываются штрафы. Как правило «нелегалы» реализуют товар рядом с рынками, торговыми центрами, продуктовыми и промтоварными сетевыми магазинами. Во время проверок нарушителям закона разъясняют основные правила торговли в местах массового пребывания населения, требования законодательства РФ, определяющие порядок оформления разрешительной документации.
Чаще всего на развалах можно увидеть сельскохозяйственную продукцию. В администрации города напоминают, что для такой торговли отведены специальные места. Это два розничных рынка, находящиеся у д.№74 по ул. Ворошилова и на площади Революции. Кроме того, продавать овощи со своего участка можно на специально отведенных местах на территории торгового комплекса «Звездный» и ТЦ «Чернышевский».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх