ОДНОЙ СТРОКОЙ

Где купить акулу

25 сентября в Серпухове открылся новый гипермаркет мелкооптовой торговли «МЕТРО». Он сменил на этом месте «Реал», который проработал в нашем городе совсем недолго. Дело в том, что французская компания «АШАН» выкупила у «Metro Group» магазины «Реал» во всей Восточной Европе. Серпуховский гипермаркет, однако, в эту сделку не попал, а был переоборудован в центр мелкооптовой торговли под брендом «МЕТРО».


— Наша экспансия охватывает всю Россию от Калининграда до Иркутска, от Санкт-Петербурга и до Ростова-на-Дону, — заявил директор по продажам «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» Максим Гацуц. —  Мы рассматриваем все города, которые, так или иначе, показывают достаточный потенциал. Серпухов попал в наше поле зрения достаточно давно. Оценив темпы развития города, мы поняли, что  можем делать здесь свой бизнес по работе с профессиональными клиентами. Что касаемо остальных подмосковных городов, то у нас сейчас есть еще несколько проектов и они находятся на этапе проверки. Москва и особенно московский регион развиваются очень быстро. Потенциал здесь огромный и позволяет нам участвовать в этом развитии, помогать ему, и в то же время строить свой бизнес.
Ассортимент продовольственных и промышленных товаров, разместившихся на площади в 5500 квадратных метров, поражает: около 25 000 наименований. Особенно богато разнообразие продуктов. В том числе и довольно экзотических. Казалось бы, в наших магазинах можно сейчас купить все что угодно, были бы деньги. Однако вряд ли где-то еще в окрестностях можно приобрести акулу для кулинарных экспериментов. Теперь такая возможность появилась у местных шеф-поваров. Основными клиентами нового гипермаркета станут представители малых и средних предприятий, работающие в сфере обслуживания: ресторанного, гостиничного бизнеса и магазины розничной торговли. А вот обычным горожанам попасть сюда не получится: нужен специальный пропуск.
— Мы работаем с профессиональными клиентами: компаниями и предпринимателями, — пояснил Максим Гацуц, — это наш сегмент рынка и мы стремимся максимально соответствовать ему. Что касаемо обычных горожан, то в ближайшее время откроются наши соседи – магазины «Спортмастер» и «Телемакс», — вот они будут открыты для всех. Мы же оставим за собой право работать с определенными категориями клиентов.  
При наборе сотрудников в новый гипермаркет его руководство отдавало предпочтение тем людям, которые до этого работали в «Реале». По словам Максима Гацуца, человек, пришедший трудиться в коллектив, должен быть уверен в своем будущем, видеть перспективы развития. Только в этом случае от него можно ожидать полной отдачи.
Торжественное открытие нового магазина сети «Метро» в Серпухове завершилось небольшим банкетом. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх