ОДНОЙ СТРОКОЙ

Где и как оплатить ЖКУ без процентов

В Серпухове лишь два банка предоставили возможность горожанам платить за жилищно-коммунальные услуги без процентов. У нас в городе проценты не берет «Мособлбанк». Его офисы находятся на ул. Советской, д. 63, и Весенней, 52-а. Через терминалы, расположенные в офисах, с 8.30 до 19.00 можно оплатить  без комиссии электроэнергию и газ, а в кассах – все  ЖКУ.


Более удобный вариант предложил банк «Возрождение» для держателей пластиковых карт (а их в Серпухове более 32000 человек). Впрочем, тоже через банкоматы, которые установлены практически во всех микрорайонах города. Это в центре (ул. Ворошилова, д.70, 140, 241; ул. Горького, 3-б; в здании администрации), на Чернышевского (ул. Космонавтов, 23/34), в Ивановских Двориках (ул. Новая, 13), на Бумажной (ул. Пролетарская, 108), в микрорайоне им.Ногина (ул. Фрунзе, 1).
Для активации этой услуги необходимо обратиться к менеджерам банка «Возрождение» с квитанцией РКЦ по оплате ЖКХ и заполнить заявление. В течение суток услуга будет подключена.
Через банкоматы можно оплатить коммунальные услуги, городской телефон, газ, свет, Интернет, мобильный телефон. Терминалы работают круглосуточно, что немаловажно и очень удобно для горожан.

2 комментариев к новости Где и как оплатить ЖКУ без процентов

  1. Цитата: «… на Бумажной (ул. Пролетарская, 108), …»
    Это не Бумажная, это район Красного Текстильщика.

    А так, статья годная.

  2. С каких это пор Пролетарка к текстильщику относиться стала? Впрочем, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх