ОДНОЙ СТРОКОЙ

Футболисты устроили забастовку

4 июля футболисты ФК «Серпухов» сорвали запланированную игру на выезде с командой «Квант» в городе Обнинске в рамках первенства России в третьем дивизионе группы «А». В назначенное время для выезда не явились основные игроки, и команда отменила встречу.


В таких случаях, по правилам Федерации футбола, клубу, сорвавшему игру, ставится техническое поражение со счетом 0:3. Поэтому в турнирной таблице обнинский клуб «Квант» получил в свой актив 3 очка и занял четвертую строку в первенстве, а серпуховский — ничего, оставаясь на последнем месте. Кроме того, ФК «Серпухов» записал себе поражение со счетом 0:3.
Причиной неявки игроков, по неофициальной информации, стала задержка выплаты денежного содержания. Финансовые трудности, которые испытывает ФК «Серпухов», уже давно стали притчей во языцех. Футболисты не раз говорили руководству клуба о том, что даже готовы устроить забастовку. 4 июля эти разговоры воплотились в реальную акцию — неявка на игру.
Заместитель начальника управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации города Анатолий Меньших подтвердил факт неявки. Более того, он сказал, что футболисты таким образом совершили демарш из-за финансовых неурядиц.

Марат БУЛАТОВ

1 комментарий к новости Футболисты устроили забастовку

  1. При Жданове играли во 2-й лиге зона «Центр», а теперь позоримся на первенстве Московской обл. Ужас!!! Хотя может быть и надо жить по средствам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх